帖子详情

#夏日假期乐悠悠#安静而又专注的暑假的一天

6186幼儿园早教

别看我们每个周末都出去浪出去疯,其实AOSUN小朋友还是一个超级爱动手搭建的孩子。哈哈~
生物钟习惯7点多起床,燃鹅妈咪还很睏,怎么办?
简单啊~~
他4岁就迷上了各种街景小颗粒,之前一口气囤了很多盒,现在还有上十盒没有开的呢。
直接拿出来让自己选一盒去一边玩,妈妈继续睡觉去了。
前后路过一下拍个照记录一下即可~~
愉快而又让妈妈安静的一个上午。完美~
首先教会他看图纸,找零件,然后教他一些特殊部位应该怎么摁捏,怎么用起子。
后面就基本上不用管了,只有极偶尔才会有一些连我都不好摁的才会来找我支援一下。

砌好之后,大哥果断就不能纵容我继续躺平了。
突然说想让我带他去图书馆。
去啊!走起!不能打击孩子的爱学习心~~
路上也不能放过,先拍几张吧~

随意打发了午餐,直接去到珠江新城的图书馆了。
陪他一起去选了几本书后,就找位置坐下慢慢给他读了。
虽然是工作日的图书馆,但是暑假的图书馆真的是人山人海啊。
就是如果家长们能尽量控制好大一点的小朋友就好了。
很多和我们差不多大或者比我们大的,在那追逐打闹尖叫,真的很嫌弃。哈哈~
我隔壁那个小妹妹不想看书,一直在用脚踢我啊,好暴躁。但是人家妈妈又睡着了,我能怎么办呢。
很难才找到一个位置,读完前面选的,就让小朋友自己去寻觅喜欢的书去了,妈妈负责看守位置。
前前后后不知道读了多少本,大概也有3个小时吧。口干舌燥~~~

我们放暑假,别人还是要上班的。赶在五点前地铁高峰期回家了。
为了能让老母亲能安安静静的做饭。
就把方块迷城拿了出来,让他自己去闯关去。
一盒是平面的,一盒是立方体的。
都有200多关,他自己去选择关卡闯关。
如果不喊吃饭,能自己在那琢磨闯关2、3个小时都没问题。
当然了,为了眼睛着想,妈咪还是得控制住神兽的用眼时间。
很推荐这个益智玩具啊,真的蛮好玩,蛮有挑战性的。
老母亲都觉得智商给彻底碾压了~

07/19 23:03
全部回帖
我家孩子也特别喜欢拼积木
07/20 22:46回复
我家孩子也特别喜欢拼积木
爱砌积木好,动手能力强。666
07/20 23:09回复
可可爱爱
07/21 18:01回复
可可爱爱
么么哒
07/22 22:26回复
小家伙好专注啊
07/24 22:52回复
小家伙好专注啊
嘿嘿 喜欢是最大的吸引力
07/26 22:34回复
猜你喜欢

发育迟缓?自闭边缘?

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

早教狂人妈妈的早教经验整理(61页有更新哦)

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >