帖子详情

#夏日假期乐悠悠#+烈日也阻挡不了阿弟对儿童公园的狂热!

4279幼儿园早教

我正在参加#夏日假期乐悠悠#活动,你也赶紧来参加吧!连续打卡最高可得10万金币!点击下面图片马上参加👇👇

热算什么,遇到心怡小伙伴再热也不怕
这种天气,热到爆炸,能够出去玩的都是真爱。
送姐姐去兴趣班之后,阿弟说要去儿童公园玩一下,好吧,趁着时间尚早,太阳还不是特别猛,那就勉为其难去一下吧。

哎,去了之后,我就后悔了,太阳不是不猛,是非常猛!!!天啊,走到哪里都感觉热乎乎的。
玩了一下子,我就叫阿弟回家吧,走吧。
谁知阿弟说,不,我要再玩一下。。。

天气热,人不是特别多,但依然有些狂热分子,像阿弟一样,真的是真爱。
阿弟好些天没来儿童公园了,像极了好几天没出门的狗狗,一出去就发疯似的疯跑起来。追不上,根本追不上。我又是穿着凉鞋,不方便奔跑,只能在后面拼命叫他慢点慢点,小心摔跤!

一切都很顺利,就是阿弟的鞋子有只带子比较松,他一跑起来就容易松。
所以经常松了好几次。
有次松了,阿弟急着去追赶刚认识的小姐姐,就自己拿起鞋子追了上去。

结果悲剧了。他脚踩在地上还没事,踩在那个铁的滑滑梯的楼梯上的时候,阿弟发出一声惨叫,接着就直接哇哇大哭,一屁股坐在地上,“好热啊!”阿弟被那个晒得发烫的楼梯烫到哇哇大哭。

吓得我手机都没顾得拿起来,直接飞奔过去,把他抱起来再回到三米左右的花基石凳边,才发现刚才手机都没拿就跑开了,幸好没什么人,否则手机没了也不知道咋回事,哈哈。

赶紧给阿弟看看烫伤程度,幸好皮肤完好无损,我的心头大石才落下。赶紧给他物理降温。
后来好多小朋友都走了,阿弟还不肯走,还说再玩一会再玩一会。

我晕,好晒啊!
人家要回家了,阿弟还想跟着去,说要和他们玩。哎。我晕。。。。

07/17 08:24
全部回帖

07/17 08:26回复
月wfj1月wfj1板凳
好可爱的阿弟。
07/17 13:00回复
增城儿童公园好漂亮,游玩设施也不错。
07/17 13:01回复
哇,热辣辣的天气都去儿童公园啊
07/17 23:49回复
月wfj1:
好可爱的阿弟。
查看原文
哈哈哈现在最好玩
07/20 16:12回复
月wfj1:
增城儿童公园好漂亮,游玩设施也不错。
查看原文
哎,比起广州市那个就差d
小韦韦bb:
哇,热辣辣的天气都去儿童公园啊
查看原文
去到唔肯走啊。。。。
我家小朋友也是特别喜欢去儿童公园,不过天气热,最近都无带他去了
07/21 21:25回复
白小妖:
去到唔肯走啊。。。。
查看原文
小朋友都系甘罗
07/22 21:11回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

说说培训机构的销售手法

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

为了孩子今天又和老婆大吵

我的10分钟顺产记

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >