帖子详情

拉肠-我的喜欢!

116114美食&下厨

石磨布拉肠;竹𥵃布拉肠;传统牛肉猪肉鸳鸯肠;罗汉斋肠;鱼片肠;鸡蛋肠;红米炸两虾肠;芝麻甜肠粉……相信很多人都同我一样,对拉肠独有一份喜欢吧?我每月起码有1/3时间是会吃到它,尤其是夏季在餐桌的出现率会更多,配上各种的粥更适合!有时候直接在某酒家买几盒,想起吃就蒸来吃。

今天的早餐🥣

天河城滋粥楼小馆的新派肠粉-黄椒酱蒸蛏子

红米炸两鲜虾肠

鱼片加蛋布拉肠

猪肉加蛋肠

猪肉肠和叉烧肠
平时闲日早上散步回来经过的街铺,吃的各类肠粉。

顺德陈村的拉肠😋

芝麻甜肠粉👍
07/15 00:24
全部回帖
中小雨中小雨沙发
拍得好靓,各式肠都喜欢吃😍😋
07/15 08:17回复
月wfj1月wfj1板凳
集中了各式拉腸。
07/15 14:52回复
中小雨:
拍得好靓,各式肠都喜欢吃😍😋
查看原文
你应该最喜欢吃甜肠粉吧😄
07/15 21:32回复
月wfj1:
集中了各式拉腸。
查看原文
清淡饮食,夏季适宜😁
07/15 21:33回复
芝麻甜肠粉未吃过呢,好唔错甘啵
07/15 23:09回复
小韦韦bb:
芝麻甜肠粉未吃过呢,好唔错甘啵
查看原文
爽滑弹牙,可口!
07/16 22:28回复
花语HY:
爽滑弹牙,可口!
查看原文
讲到我都好想试下添
07/17 21:01回复
小韦韦bb:
讲到我都好想试下添
查看原文
哈哈哈😝!
07/17 23:26回复
芝麻肠粉在哪吃
07/18 11:03回复
肠粉,我喜欢自己做,就是洗东西太麻烦了
07/18 14:26回复
我家弟弟超爱吃肠粉
07/18 16:28回复
小花颜:
芝麻肠粉在哪吃
查看原文
图片果张是在帅府酒家!
07/19 22:28回复
聪婆婆:
肠粉,我喜欢自己做,就是洗东西太麻烦了
查看原文
请我洗😏我偷师😃
07/19 22:28回复
皱巴巴812:
我家弟弟超爱吃肠粉
查看原文
软滑,易入口。
07/19 22:29回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

五年级来M了,吃量惊人,还会长高?

家庭自制肠粉原来如此简单

汕头吃货夜宵攻略 好吃的都在晚上是想怎样

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >