帖子详情

#暑假安排~初三🐶主打一个自学

10884家有中学生

我正在参加#暑假安排#活动,参加就获得1W金币(直接兑换零钱),你也赶紧来分享孩子的暑假安排吧!👇👇

#暑假安排#初三🐶主打一个自学

9月份就是初三了~
学习方面:
这个暑假没报班~(不是不报,娃说她自学🥲帮我省钱🥲我谢谢你🙂🙂)那就随你了~
学校每一科都布置了假期作业~
每天自己分配好要完成的量和预习新课~
每晚都会列出隔天要完成的作业~
我下班回家给答案,自己对着批改~

运动方面:
明年就得体育中考~
准备冲游泳🏊‍♀️~于是每个星期最少有三晚跟弟弟一起去游泳~
偶尔母女俩一起上瑜伽课~身高方面也得努力冲一冲💪~毕竟快初三了,到了长身高的尾期了😭😭~
偶尔自己也会去机构上上舞蹈课~(这个看她心情和老师教的舞蹈喜不喜欢了)~

不喜欢跟我回店里(没同伴玩)~平时不怎么外出,都是在家睡觉,学习,玩自己的小卡~
7月份报了三场去图书馆做志愿者~

假期不是学期,要有适当休息。
假期不是玩期,绝对不能躺平。
努力冲吧~💪💪
07/14 16:13
全部回帖
蛮自觉的小棉袄,如果能静心学进去,说不定效果比找老师辅导的还好。毕竟学习到了中学很大程度上靠内因。
07/14 16:28回复
请问这些资料都是自己买的吗,默写能手和语法填空有效果吗,我的也是准备上初三了
07/14 17:01回复
自觉又自律的孩子,省心啊
07/16 23:41回复
风之铃鸟:
请问这些资料都是自己买的吗,默写能手和语法填空有效果吗,我的也是准备上初三了
查看原文
这些资料应该随便上网都能买吧,其实有没有效果主要还是看自己吧
07/18 14:38回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

我为什么坚持让孩子学管乐

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >