帖子详情

#夏日假期乐悠悠#参加大班的毕业典礼

7318幼儿园早教

我正在参加#夏日假期乐悠悠#活动,你也赶紧来参加吧!连续打卡最高可得10万金币!点击下面图片马上参加👇👇 

华丽丽的暑假,怎么能缺少一次别人家的毕业典礼呢~
哈哈~~~
去年和今年都到了番禺的校区参加大班的毕业典礼。
小朋友能过来玩玩,参加表演也能锻炼胆量和表现力。

目标:广州加拿大外籍人员子女学校
坐标:番禺区东艺路122号

环境是真的很赞啊~~操场和教学楼都有很多儿童设施,又好玩又能锻炼身体。
因为过来参加毕业典礼,都是接近11点半才结束,2次来都是暴晒,哈哈,没机会继续走过去操场那边打卡~
如果能组织小朋友过来上一天课,体验一下快乐就爽了。哈哈~~~

哈哈 我们班的造型来晒一个~~
这个黑金套装真是高级感满满的,大翅膀金闪闪的,哈哈~~

起床的太早赶过去,结束稍微玩了一下,12+就回家了。
毕竟………………除了睏………………还………………好晒好晒啊~~~~

吃饱喝足睡觉觉,趁他睡觉的时候给做了个炖奶等醒来做下午茶~
做炖奶比双皮奶简单啊~毕竟妈妈也睏……
材料:纯牛奶250克,蛋白2个,白砂糖40克。
做法:超级简单。。。
          把全部材料搅打混合匀称,过筛去掉泡沫,包上耐高温的保鲜膜,用牙签在保鲜膜上扎几个小洞。
          开水放入,大火蒸15分钟。
DUANG  DUANG DUANG ~~~滑嫩嫩~震腾腾~~~
切上点又香又甜的芒果~~赞~~~
小朋友一定要多喝奶多吃奶制品哦~

07/13 23:30
全部回帖
梨二三梨二三沙发
哈哈,好帅的装扮
07/14 11:41回复
这个学校全部外籍生?还是所有人都能读啊
07/14 14:48回复
哈哈,造型满分!
07/14 22:02回复
环境真系好啊
07/16 23:44回复
环境真系好啊
价格都好好 哈哈
07/17 14:45回复
哈哈,造型满分!
哈哈 翅膀100分 哈哈
07/17 14:45回复
这个学校全部外籍生?还是所有人都能读啊
这个分校应该是专门外国人的
07/17 14:46回复
哈哈,好帅的装扮
哈哈 金灿灿
07/17 14:46回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

今天去了趟东鹏,有些无语

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

风行牛奶仙泉湖牧场亲子一日游

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >