帖子详情

#夏日假期乐悠悠#带娃去看舞台剧

7155休闲旅游

我正在参加#夏日假期乐悠悠#活动,你也赶紧来参加吧!连续打卡最高可得10万金币!点击下面图片马上参加👇👇

感谢妈妈网的抽奖活动啊,很开心的抽中了一大一小的门票2张。
看到抽奖助手弹出的恭喜您中奖了,开心的一塌糊涂,哈哈~
看的是由瑜源团队创作的亲子舞台剧:丑小鸭
用非常生动的互动的表演形式来展现丑小鸭这个故事,全场的小朋友都很激动很积极的参与了互动。
虽然是大部分小朋友都已经读过的故事,但是还是非常的HI啊~~
丑小鸭出生后,给爸爸妈妈嫌弃,给兄弟姐妹欺负的时候,我家小朋友都眼眶红红的准备要开哭了。
小朋友们在主持人姐姐的带领下,不停的给丑小鸭鼓励打气,叫的都非常大声。
丑小鸭变成天鹅飞起来后,小朋友们都非常开心的大叫起来。
现场气氛真的非常积极开朗活泼。
演出的场地是在中山纪念堂里面,一楼入座率有8、9成呢。
就是座位都有点深,很多小朋友还是得坐在爸爸妈妈的腿上才看的到,不然都给椅子挡住了。

演出是7点开始的,我们四点半就到了中山纪念堂。
四五点的广州,还是非常的晒和热呢。
不过太阳底下拍照是真的好好看。

中山舰纪念馆是免费开放的,但是五点闭馆,
我们也就稍微看了10分钟,就到闭馆时间了。
虽然我们平时也很爱去各大游乐场,但是对于历史,我家小朋友也是非常有兴趣的。
每次都会很认真的看,很认真的听我解说。

6点可以入场了,我们就进去纪念堂里面餐馆。
除了矿泉水,禁止携带其他食品饮料哦。

收集印章也是必打卡的环节了~

非常开心的一天,收获满满。
07/11 10:06
全部回帖
哇,你好好彩啊
07/11 22:03回复
收货满满的一天
07/11 22:04回复
哇,你好好彩啊
哈哈 是啊
07/12 10:01回复
收货满满的一天
哈哈 大家都多关注妈网的活动 哈哈
07/12 10:02回复
妈妈网的活动超赞
07/13 23:03回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

参加圣莎幼儿园小小银行家主题课程活动

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

热点推荐

家公有俩儿子 20万治疗费却想我老公垫付

市区有盘降价!政策越松越没人买房?

圣托利庄园房间超级大 600双人房全家都能住

28蚊实现美甲自由 成果很满意!

粤饺皇新品官宣 果蔬小云吞免费送

娃游泳后脏水入耳 医院掏出一堆耳屎

坐绿皮火车遇到的烦事 非要退票再补票

装修小白必看!贴砖重点和注意事项

好久没线下逛超市了 体验也一般般呀

带娃体验戏剧英语 边演边学也好玩

宝宝感冒后咳嗽老反复 有什么法子?

偶遇珠海普陀寺 顺便求个安心也好

万果小镇吃水果来啦 品种超级多

查看更多热点 >