帖子详情

注册以后还不安心……

392723家有小学生

昨天全市的初一都在注册了吧?我们也不例外,冒着生命危险(其实是酷暑难耐啦)带娃去了,其实可以不用带娃的,但是娃今天早上还要去Fbc ,所以就带他熟悉一下。有点后悔带上弟弟,太热了,差点把他热😭了,早到学校还不给开门进去,在外面买了一份西瓜,树下乘凉顺便解暑。两点半准时放人进去……然后就看组别,还有拿一个排位号,阶梯教室顿时人满为患,还好机智如我的爸爸抢先拿到号,进去做好等叫号。我跟弟弟坐在一旁吃瓜。这个是同学家长帮我们拍到的一家四口人。

十分钟后轮到了,拿了一个通知(今天早上的安排,交的资料,还有军训时间,暑假活动建议)然后拿了校服就可以了。好像其他学校有些都有开家长会,我们怎么没有呢😂😂

学校超级迷你,一圈就转完了。太热了,出校门打车回来,车上一看书单,

告诉哥哥,你八月份也别想玩了😅😅开玩笑啦,七上的书都准备好了,回老家,小表姐也可以辅导一下。。。 没想到回家还有插曲,洗了校服满心欢喜以为今天去参加fbk 就行。结果之前摇中那家学校傍晚打电话来……语气很不好的说,你们不来的话要来学校现场签一个放弃学位同意书,一定要来啊,7.10早上,态度强硬立场坚定😡😡我赶紧咨询了一下前辈们,没说一定要啊,口头也可以啊!不过后面问了现在学校的教导主任,说要啊,那好吧,我还是过去签吧,今天早上山路十八弯才到的,还遇到了邻居,他们也是要去民办,不来了,也被叫来写,门口也遇到了其他家长,都是说没见过这么牛的学校。不知道哪里来的勇气。梁静茹给的吗?
07/10 16:59
全部回帖
我外甥昨天报到,今天开始军训了
07/10 22:20回复
jb200235:
昨天全市的初一都在注册了吧?我们也不例外,冒着生命危险(其实是酷暑难耐啦)带娃去了,其实可以不用带娃的,但是娃今天早上还要去Fbc ,所以就带他熟悉一下。有点后悔带上弟弟,太热了,差点把他热😭了,早到学校还不给开门进去,在外面买了一份西瓜,树下乘凉顺便解暑。两点半准时放人进去……然后就看组别,还有拿一个排位号,阶梯教室顿时人满为患,还好机智如我的爸爸抢先拿到号,进去做好等叫号。我跟弟弟坐在一旁吃瓜。这个是同学家长帮我们拍到的一家四口人。[图片]十分钟后轮到了,拿了一个通知(今天早上的安排,交的资料,还有军训时间,暑假活动建议)然后拿了校服就可以了。好像其他学校有些都有开家长会,我们怎么没有呢😂😂[图片]学校超级迷你,一圈就转完了。太热了,出校门打车回来,车上一看书单,[图片][图片]告诉哥哥,你八月份也别想玩了😅😅开玩笑啦,七上的书都准备好了,回老家,小表姐也可以辅导一下。。。 没想到回家还有插曲,洗了校服满心欢喜以为今天去参加fbk 就行。结果之前摇中那家学校傍晚打电话来……语气很不好的说,你们不来的话要来学校现场签一个放弃学位同意书,一定要来啊,7.10早上,态度强硬立场坚定😡😡我赶紧咨询了一下前辈们,没说一定要啊,口头也可以啊!不过后面问了现在学校的教导主任,说要啊,那好吧,我还是过去签吧,今天早上山路十八弯才到的,还遇到了邻居,他们也是要去民办,不来了,也被叫来写,门口也遇到了其他家长,都是说没见过这么牛的学校。不知道哪里来的勇气。梁静茹给的吗?
查看原文
什么学校的校长啊哈哈
07/10 22:22回复
jb200235:
昨天全市的初一都在注册了吧?我们也不例外,冒着生命危险(其实是酷暑难耐啦)带娃去了,其实可以不用带娃的,但是娃今天早上还要去Fbc ,所以就带他熟悉一下。有点后悔带上弟弟,太热了,差点把他热😭了,早到学校还不给开门进去,在外面买了一份西瓜,树下乘凉顺便解暑。两点半准时放人进去……然后就看组别,还有拿一个排位号,阶梯教室顿时人满为患,还好机智如我的爸爸抢先拿到号,进去做好等叫号。我跟弟弟坐在一旁吃瓜。这个是同学家长帮我们拍到的一家四口人。[图片]十分钟后轮到了,拿了一个通知(今天早上的安排,交的资料,还有军训时间,暑假活动建议)然后拿了校服就可以了。好像其他学校有些都有开家长会,我们怎么没有呢😂😂[图片]学校超级迷你,一圈就转完了。太热了,出校门打车回来,车上一看书单,[图片][图片]告诉哥哥,你八月份也别想玩了😅😅开玩笑啦,七上的书都准备好了,回老家,小表姐也可以辅导一下。。。 没想到回家还有插曲,洗了校服满心欢喜以为今天去参加fbk 就行。结果之前摇中那家学校傍晚打电话来……语气很不好的说,你们不来的话要来学校现场签一个放弃学位同意书,一定要来啊,7.10早上,态度强硬立场坚定😡😡我赶紧咨询了一下前辈们,没说一定要啊,口头也可以啊!不过后面问了现在学校的教导主任,说要啊,那好吧,我还是过去签吧,今天早上山路十八弯才到的,还遇到了邻居,他们也是要去民办,不来了,也被叫来写,门口也遇到了其他家长,都是说没见过这么牛的学校。不知道哪里来的勇气。梁静茹给的吗?
查看原文
好复杂啊!我家当年小升初,因为某原因,变得很秘密,得不到相关的信息,干脆就对口直升吧。好像很简单,通知军训前一天去看分班名单,领校服,交军训费用和第二天的军训出发时间。
07/11 08:01回复
童善童善5楼
jb200235:
查看原文
蓝天白云
07/11 10:33回复
你们是mk进去的吗
07/11 11:11回复
这么热的天,提早到学校门口等候,还要打车回家的,那就不是住在学校附近,应该不是CGZ直升,而是MK进的WF吧,那进的是ZDB了。
07/11 13:52回复
这么热的天,提早到学校门口等候,还要打车回家的,那就不是住在学校附近,应该不是CGZ直升,而是MK进的WF ...
你真聪明
07/11 14:58回复
你家小孩五下多少分?六上去年疫情都没考吧
07/11 18:18回复
妥妥的学霸,感谢分享书单
07/11 18:52回复
heromrtheromrt11楼
jb200235:
你真聪明
查看原文
学籍是在WF而不是在WZ的其他校区吧?听说今年ZK的这届,有学籍在WZ其他校区的,却在WF上课的同学,在ZK指标名额上发生了一点小意外。
07/12 09:01回复
heromrt:
学籍是在WF而不是在WZ的其他校区吧?听说今年ZK的这届,有学籍在WZ其他校区的,却在WF上课的同学,在ZK指标名额上发生了一点小意外。
查看原文
我们没有人籍分离!
07/12 09:18回复
temmycoo:
你家小孩五下多少分?六上去年疫情都没考吧
查看原文
不够优秀啦,只是有拓展而已。不然颜色学校也不会不捞。
07/12 09:18回复
太多字母看不懂啥意思
07/12 09:30回复
什么学校啊,这么小???论坛里有什么必要用密语么
07/12 10:48回复
nenunenu16楼
WF是啥。。。
07/12 10:50回复
heromrtheromrt17楼
至尊宝中宝:
查看原文
即使用密语,也不是都能发出来,你试试将所有的名称都用中文公开发,看能发不?
07/12 12:37回复
heromrtheromrt18楼
我都已经用字母来替代一些主要的称谓了,还是说审核不能通过。如果用全英文,估计大部分人看不懂也没什么意思。算了,打今起我就不上妈网了,太没意思了!
07/12 12:53回复
月wfj1月wfj119楼
至尊宝中宝:
查看原文
通不过审查的。
07/12 15:06回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

家有小孩选择了全寄宿学校

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

顺利通过美签,来分享经验的

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >