帖子详情

#夏日假期乐悠悠#用笔记录娃暑假生活,连续打卡可得10万金币

220861休闲旅游

❗❗第三期获奖名单公布❗❗
(8.09-8.23)

🤞🎉感谢大家的鼎力支持,
😘夏日假期乐悠悠活动已圆满结束啦
🤞麻烦大家核对下名单哦
📝有问题请及时联系小编

🎇祝愿大家余下的假期快乐圆满

❗❗第二期获奖名单公布❗❗
(7.25-8.08)

😘欢迎继续支持下一期的活动哦
👏请大家注意活动要求哦
🎇祝愿大家的假期快乐圆满

❗❗第一期获奖名单公布❗❗
(7.10-7.24)

😘欢迎继续支持下一期的活动哦
👏祝愿大家的假期一日比一日精彩!
有遗漏的妈友请及时联系紫衣哈

暑假已经开始了
各位家长是不是早就计划好了
带娃如何度过这个美好的假期?
无论你是计划着一次激动人心的旅行
还是准备参加各种丰富多彩的夏令营活动
又或者只是想在家静静享受休闲时光
对孩子们来说
暑假都是一个值得被珍藏的回忆!
欢迎大家一起来分享暑假生活的点点滴滴!
发帖有金币奖励噢

👇👇活动要求

1. 在休闲旅游/幼儿园/小学生/中学生/版块发帖,
#夏日假期乐悠悠# +自定义标题新建帖子;

2. 帖子必须是广妈首发的原创帖子;

3. 帖子至少包含8张图片+500字
内容可以是孩子一日的暑假生活、
上培训课挥汗拼搏的点点滴滴、
假期外出游玩的经历……
只要有关暑假生活都可以!

4.为了方便统计,记得回本帖回复你的帖子链接噢~

备注:15日为一个周期,发送一次金币

注意:主题相同的帖子算1篇

👇👇活动奖励

打卡2个帖子奖励12000金币;

打卡4个帖子奖励25000金币;
打卡6个帖子奖励40000金币;
打卡8个帖子奖励68000金币;
打卡10个帖子奖励100000金币
单数帖子奖励2000金币

👇👇活动时间

7.10-8.23

07/10 16:42
全部回帖
melodylu:
前两日发的志愿者,改改日期+再编辑小小,可以算一个么?嘻嘻
查看原文
现在马上发帖参加~
07/12 10:47回复
哎呀,感觉亏了一个亿😜
哈哈,现在发帖参加,金币等你!(●'◡'●)
哇,这个活动好多金币
欢迎发帖参加噢~
#夏日假期乐悠悠#带娃去看舞台剧

#夏日假期乐悠悠#带娃去看超级飞侠首映
哇,活动好丰富,实名羡慕AOSUN小帅锅
07/12 10:56回复
袁紫衣:

//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5683446&page=1&extra=#pid9369 ...
查看原文
注意一下活动的时间还有活动要求哈。
活动要求: 帖子至少包含8张图片+500字  
活动时间:7.10-8.23
07/17 09:10回复
//m.nocoii.com/thread-5683808-1-1.html
您好,这是我的帖子链接,是这样回复统计吗? ...
是的,感谢支持哟
07/21 10:26回复
//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5683905
#夏日假期乐悠悠# 博物馆奇妙之旅22:昭明台 ...
收到,帖子太棒了,感谢支持,继续支持哦
07/21 10:26回复
第一,#夏日假期乐悠悠#+室内面塑乐逍遥,非遗文化你我传
//m.nocoii.com/thread-5683923-1-1.html
收到,感谢支持,帖子真棒,继续发帖参与哦
07/21 10:27回复
我来啦,带着7篇帖子来啦!!
//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5683856
http://www.gz ...
谢谢支持,侗寨也太好玩了,麻烦妈友补充下帖子哦,补详细一些。
07/21 10:28回复
袁紫衣:

这是参加活动所发帖子的链接
查看原文
收到,麻烦亲补充一下内容和图片哦
07/25 15:06回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

热点推荐

推荐一个浪大水清的海岛 来了绝对不后悔!

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

向市长提了建议 结果出乎我的意料

自己买主材还是让装修公司买好?

买机票建议买个延误险 否则亏大了

军训开始了 七年级新生开始入学教育

降的有点多了

求介绍楼梯砖铺贴师傅

听不懂粤语家长会 建议转普通话被围攻

初恋那件小事 结婚后你还会想起他吗

娃坚持学了3年的编程 考级有没用?

查看更多热点 >