帖子详情

寻味休闲澳门之旅

239336休闲旅游

疫情后首度踏足澳门,今次跟团游三天两夜,政府补贴包去程大巴🚌住两晚和首天几个景点游玩。
第一天重游了官也街/龙环葡韵赏莲花/永利皇宮看音乐喷泉⛲️/打卡渔人码头⛵️,晚饭后自行到市政署/大三巴牌坊赏澳门夜景。
第二天自由行选择了没去过的景点,妈祖阁/海事博物馆/圣老楞佐教堂/主教山小堂/郑家大院,漫游西湾湖,远眺西湾桥,澳门旅游塔,这些景点人少,舒服,第三天打车去巴黎人/威尼斯人和新濠影汇逛逛吃吃拍照,下午17点坐大巴回程结束三天的寻味休闲澳门之旅。

07/09 11:40
全部回帖
跟团有补贴甘好啊
07/09 22:47回复
花语HY花语HY板凳
拍得真好!有想去的冲动😆
07/09 22:47回复
团费大概几多啊?哪里报的团哇
07/09 23:20回复
澳门的建筑都好有特色呢
07/09 23:20回复
哪里有报团呀
07/10 10:09回复
哪里有报团呀
07/10 10:36回复
中小雨:
疫情后首度踏足澳门,今次跟团游三天两夜,政府补贴包去程大巴🚌住两晚和首天几个景点游玩。第一天重游了官也街/龙环葡韵赏莲花/永利皇宮看音乐喷泉⛲️/打卡渔人码头⛵️,晚饭后自行到市政署/大三巴牌坊赏澳门夜景。第二天自由行选择了没去过的景点,妈祖阁/海事博物馆/圣老楞佐教堂/主教山小堂/郑家大院,漫游西湾湖,远眺西湾桥,澳门旅游塔,这些景点人少,舒服,第三天打车去巴黎人/威尼斯人和新濠影汇逛逛吃吃拍照,下午17点坐大巴回程结束三天的寻味休闲澳门之旅。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
哪里抱团啊?
07/10 10:54回复
aitumiaitumi9楼
哪里报团呀?
07/10 12:26回复
现在澳门多人去吗?有疫情前多人吗?
07/10 15:58回复
猪猪的好妈妈:
跟团有补贴甘好啊
查看原文
团费已优惠了
07/10 17:45回复
花语HY:
拍得真好!有想去的冲动😆
查看原文
现在暑假更多人😊
07/10 17:48回复
小韦韦bb:
团费大概几多啊?哪里报的团哇
查看原文
广东中旅399,好像现在升价499,假日通也有
07/10 17:51回复
小韦韦bb:
澳门的建筑都好有特色呢
查看原文
对😊😐😑😃
07/10 17:52回复
羽言宝宝:
哪里有报团呀
查看原文
广东中旅,假日通都有
07/10 17:53回复
kikicoolcool:
查看原文
官也街最多人,小众景点人少
07/10 17:56回复
kikicoolcool:
查看原文
比疫情前多人
07/10 17:58回复
中小雨:
广东中旅,假日通都有
查看原文
收到,谢谢
07/10 19:33回复
中小雨:
现在暑假更多人😊
查看原文
是呀,到处都是人
07/10 20:46回复
中小雨:
广东中旅399,好像现在升价499,假日通也有
查看原文
甘好便宜啊
07/10 21:49回复
猜你喜欢

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

澳门一日游,都是大陆游客

坐“8”字型摩天轮的澳门之旅,你试过了吗?

香港坐大飞过澳门,就不喜欢热门,各种冷门的吃吃吃!

各位亲,帮帮忙,看一下行程有没问题。有没其他建议谢谢。

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >