帖子详情

北京七天游归来

380851休闲旅游

07/08 17:52
全部回帖
二捣蛋二捣蛋沙发
是不是人多又热又晒?我在想8月中去会不会好些
07/08 17:54回复
苑苑苑苑板凳

07/08 18:11回复

07/08 18:17回复
是不是天又热,人又多?
07/08 18:20回复
苑苑:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文

07/08 18:22回复

07/08 18:25回复
07/08 18:30回复
07/08 18:43回复
我也想知道人多不多?
07/08 19:19回复
实实在在的说非常非常多,周一各大园馆闭馆,人流全部往长城,所以一定不能周一去长城,我不懂所以下了这个坑,
6点到德胜门想坐877,结果桥下排到桥上,比最长的核酸人群还恐怖,果断打滴滴去长城,
没想到排队缆车的人山下排到山上,里10层外10层的人流,排了4个小时才坐上缆车,结果缆车一分钟就到北七楼,
幸好那天阴天,天气凉爽,下山也特别快,就是上下山的楼梯非常非常陡,差不多是90度陡坡了
07/08 19:45回复
暑假的北京,人人人啊
07/08 21:21回复
苑苑:
实实在在的说非常非常多,周一各大园馆闭馆,人流全部往长城,所以一定不能周一去长城,我不懂所以下了这个坑,6点到德胜门想坐877,结果桥下排到桥上,比最长的核酸人群还恐怖,果断打滴滴去长城,没想到排队缆车的人山下排到山上,里10层外10层的人流,排了4个小时才坐上缆车,结果缆车一分钟就到北七楼,幸好那天阴天,天气凉爽,下山也特别快,就是上下山的楼梯非常非常陡,差不多是90度陡坡了
查看原文
多人多到甘夸张
07/08 21:22回复
今年暑假好多游学团去北京呢
07/08 21:22回复
油菜籽:
是不是天又热,人又多?
查看原文
我去时还好,就5号去颐和园那天超级热,热浪滚滚,果断退了恭王府的票,没办法在外面呆,中午时赶回酒店吹空调,
07/08 21:46回复
小韦韦bb:
今年暑假好多游学团去北京呢
查看原文
对,确实适合带孩子去感受下历史文化,也适合学生研学,就是人多又热,导致没办法好好参观游览也是事实
07/08 21:48回复
月wfj1月wfj117楼
暑假哪里都多人,孩子们只有这个时候有空。
07/08 21:57回复
北京打算寒假再去,好怕热
07/09 22:53回复
苑苑:
对,确实适合带孩子去感受下历史文化,也适合学生研学,就是人多又热,导致没办法好好参观游览也是事实
查看原文
是啊,喔就系嫌太热,所以暑假无计划去北京
07/09 23:10回复
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >