帖子详情

10年婚姻老公出轨

22199情感.婚姻.家庭

心中郁结,实在咽不下这口气,有被出轨的裙,不知道怎么查老公的,不知接下来该怎么办的等,大家一起相互取暖
07/07 20:26
全部回帖
性格决定命运
07/08 00:27回复
二捣蛋二捣蛋板凳
有收集证据吗,悄悄收集证据
07/08 09:24回复
这语句?通顺?
07/08 09:30回复
怎么加入群啊?求拉,现在老三快被额搞can 了
07/08 12:38回复
fairywawa:
怎么加入群啊?求拉,现在老三快被额搞can 了
查看原文
你说怎么发现的,男方现在什么态度,tianshi1230
07/08 20:00回复
二捣蛋:
有收集证据吗,悄悄收集证据
查看原文
看到淘宝订单里买了成人用品,口红等等,我没收到过,问他说是帮同事买的
07/08 20:01回复
白小妖:
这语句?通顺?
查看原文
被出轨的群,竟然还有这样的群啊
07/10 11:06回复
懒得动的美少女:
看到淘宝订单里买了成人用品,口红等等,我没收到过,问他说是帮同事买的
查看原文
这么低级的借口啊,还有同事帮买这东西的,真是帮完全可以代付款
07/10 11:07回复
5gma5gma10楼
别查了,能过就过,不能过就离,这不是自己找苍蝇塞嘴里吗😂
07/10 22:42回复
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

该不该继续这段婚姻

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

聊聊夫妻生活很重要,出轨,还是不要了

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

818那些年我的遭遇、、、、、、我的出轨日记!!!!!!!

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >