帖子详情

1️⃣我心中星级自助餐No1🥩真的没法忍住不夸

206510美食&下厨

呜呜🥹人均200+的自助餐天花板终于被我找到了!品类众多且菜品新鲜,海鲜、日料刺身、烧烤、甜品、火锅、面食应有尽有,丰盛又精致的精品自助餐我只认康莱德!

这里迷你火锅有四种口味:寿喜锅/肉骨茶/番茄🍅锅/筒骨锅,推荐寿喜锅!
特别推荐✨✨✨✨✨✨
👍🏻香草黄油焗龙虾🦞(肉质嫩滑细致,鲜甜可口)
海鲜池:
👍🏻鲍鱼/对虾(鲜活原只,现捞现煮海鲜自由)
烧炙台:
👍🏻碳烤牛舌(薄身脆爽)
👍🏻肉眼牛扒(肌肉与脂肪恰到好处,M3和牛肉香四溢)
原只炭烧生蚝 (新鲜肥美,口感满足!)
日料类:
👍🏻三文鱼/三文鱼腩(新鲜厚切,口感细腻)
现炸天妇罗(主打一个新鲜,脆卜卜)
火锅类:
👍🏻各种M5/M7和牛/新西兰🇳🇿草饲牛扒/牛舌(壕无人性,捧上几盘就是豪华火锅)
甜品台:
👍🏻哈根达斯雪糕(多种口味任君选择)
芝士蛋糕🍰(浓郁芝士口感软滑)
⭐以上都是任点任吃 不限量供应!!(除香草黄油焗龙虾)

如果你喜欢环境优雅,宽敞舒适,服务细心温柔,又如果你是带另一半约会,约朋友聚餐,那康莱德必然是你的最👍🏻的选择!

✅康莱德酒店·SENSE尝市自助餐厅·日式和牛涮涮锅
📍广州天河兴民路222号康莱德酒店二层
🚇:五号线猎德站

07/04 22:32
全部回帖

07/04 22:33回复
小歪牙小歪牙板凳
米得妈妈:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
几抵哦,边度有团购?
07/05 10:49回复
小歪牙:
几抵哦,边度有团购?
查看原文
点评!或者招行
07/05 12:50回复
看起来很不错
07/06 09:32回复
NO.1!这么高评价吗?好想试试,这个是午餐还是晚餐?
07/06 11:24回复
NO1?几钱
07/06 11:31回复
午餐还是晚餐?
07/06 13:25回复
海风无边:
NO.1!这么高评价吗?好想试试,这个是午餐还是晚餐?
查看原文
在200几的价位我觉得真的可以
07/06 18:53回复
哇,好多靓野吃啊
07/06 22:28回复
午餐还是晚餐的价啊
07/06 22:29回复
猜你喜欢

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >