帖子详情

你能接受你的儿子或女儿在网上认识的陌生人做女朋友或男朋友?

73515谈天说地

你能接受你的儿子或女儿在网上认识的陌生人做女朋友或男朋友?
朋友的儿子:广州人,在湛江海洋学院,今年毕业,五一,带了一个省外的女孩回来广州,并介绍给父母,说是自己的女朋友,朋友了解到,这个女孩子是在网上玩游戏认识的,发展为男女朋友。朋友非常不满,但又不好表露得太明显的不喜欢。说不能接受儿子在网上认识的,她问我,能否接受?我自己心态是接受?还是不接受?
06/30 14:45
全部回帖
接受与否,我自己是很模糊
06/30 14:46回复
二捣蛋二捣蛋板凳
你朋友应该不是对认识方式不满,而是不满意这个女孩吧。如果女孩子优秀,那你朋友根本就不在乎怎么认识的啦
06/30 14:51回复
怎样认识一个人,这个时代还分方式的好坏呀,难道非要父母之命,媒妁介绍的才算正统,网上认识的就是旁门左道呀。关键的是对方是怎样的人吧
06/30 14:53回复
二捣蛋:
你朋友应该不是对认识方式不满,而是不满意这个女孩吧。如果女孩子优秀,那你朋友根本就不在乎怎么认识的啦
查看原文
是的,朋友应该是对这个女孩不满意的,这个女孩年长她儿子两岁,没有正式工作,也没有好的学历,朋友是新广州人,只是普遍家庭。
06/30 14:56回复
朋友儿子今年才毕业,朋友的意思,迟点再考虑
06/30 14:58回复
能接受网上认识朋友,,主要还是看对方的条件如何,,, 
06/30 15:21回复
网上认识只是一种方式,我和我老公就是网恋成夫妻的。关键的还是人本身。
06/30 17:07回复
重点不是怎么样认识,而是对方是什么人
06/30 17:35回复
我跟我老公也是网上认识的,现在娃都三岁了😂主要还是看人怎么样吧,网上认识只是相识的途径
06/30 20:13回复
你说的这个朋友,就是你吧
昨天19:26回复
认识方式不是重要的,重要的是这个女朋友的自身条件人品学历工作和家庭情况等等……
今天07:27回复
认识方式不重要,年轻人的恋爱也未必靠谱,说不好,妈妈如此认真,回头他就分,妈妈认真了个寂寞;

做婆婆最好少管儿子的恋爱婚姻,这才是两代人能和谐交往的重点
今天07:52回复
992fish992fish14楼
除了人品和家庭情况,其他都不重要。
今天08:52回复
妈妈网_pj5dg:
你说的这个朋友,就是你吧
查看原文
哈哈哈,真的不是我啦,是一个旧同事的儿子,我们经常联系的,我家的大宝才升大,中小宝才升初,这情况我现阶段还没有这种烦恼。
今天09:37回复
淡淡雅雅:
认识方式不是重要的,重要的是这个女朋友的自身条件人品学历工作和家庭情况等等……
查看原文
对的,网上认识只是一种认识方式,最重要的是人品学历工作和家庭,估计我朋友是不喜女孩没有工作还有就是她对她的直观感觉吧。
今天09:40回复
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还是被

托管班里的故事(一)

表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪

再婚男可以接受吗?

热点推荐

暑假第一站!跟着专业老师游海事博物馆

买房必看 2035天河海珠重点区域在这

离异男带两娃经济可 再婚要找比自己有钱的

毕业活动来了!学农实践活动终于安排上

2023上半年总结 你又收获了什么?

我爱上班!连续上班12天累个半死

简单快手清蒸罗非鱼 不到7蚊好抵食

卖房信号 ?现在大家的房租降了吗

久违大岗仙庙烧鸡 皮脆肉嫩现烤很香

企业给员工发生育福利:每孩补贴5万

低至500!广州暑假特价机票汇总!

暑假室内遛娃好去处 六元素可玩足一日

夏日解暑甜饮 粉红浪漫火龙果冰粉

查看更多热点 >