帖子详情

#同城幼儿园伙食爆料#有滋有味有美食

14406幼儿园早教

我正在参加#幼儿园伙食爆料#活动,你也赶紧来发帖吧!分享就送1W金币!戳下面链接参加活动👇👇
#齐齐爆料同城幼儿园伙食!分享领1w金币!#

不久前曾写过 #同城那间幼儿园分享#充满书香气的幼儿园,那现在就再来详细写写幼儿园的美食吧!
  庄士幼儿园位于番禺石楼庄园路内,是一所按省一级标准建设的全日制的新型公办幼儿园,园所环境优美,活动场所宽广,令不少家长喜爱不已。

目前收费标准是保教费1293元/月,按一学期5个月一次性收取,餐费是28元/天,按月每月月初收取。请假需提前一天的中午12点前提交申请,这样可退餐费。
  下面就来看看这一周的餐食如何吧!

周一食谱

周二食谱

周三食谱

周四食谱

周五食谱

以上是这周最新食谱详单,每周保健老师会根据节气的变化来制定对应的汤水,每周的餐单也是精心设计好,力求做到品种丰富,营养搭配周全,又适应孩子们的口味,让家长不用担心孩子们不爱吃饭,吃不饱饭。
  那么现在欢迎大家评价下幼儿园的两餐两点值不值得28元/天呢?
06/27 11:02
全部回帖
二捣蛋二捣蛋沙发
28有点贵了,我家的20,伙食也还好
06/28 12:20回复
28元一天不贵吧,我家小宝2014年幼稚园一天伙食是23元,现在28元一天还好啦。
06/29 09:50回复
一天28不贵。有早餐午餐和茶点还有午餐前的水果。挺好的。
我们现在在小学一顿15,孩子几乎一口都不吃。
06/29 15:14回复
环境和伙食都很好啊
06/29 23:09回复
伙食营养又丰富哦
07/14 22:07回复
看食谱幼儿园伙食不错。
07/17 13:05回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >