帖子详情

#同城那间商城#优客生鲜超市,你去过吗?

7754广州购物打折

在黄花路上有一间优客生鲜超市,灯火通明,有点好奇有什么卖,进去看看。

这间超市面积不算小,主要卖新鲜水果蔬菜肉类多,也有一些调味料或者面、汤料,但绝大部分都是新鲜居多,怪不得叫生鲜超市,名副其实!

现在这类超市挺多的,我还是挺愿意去的,地板比较干净,蔬菜品种也多,任君选择,价格也公道,不用讨价还价,不用担心在市场被骗称。
大部分的时候我都是去这类超市,或者选择网上购买,送货到家,不过价格会贵一点。
你呢?去那里买菜呢?市场、生鲜超市、网上购物…
06/18 22:16
全部回帖

06/18 22:16回复
超市好干净整洁呢
06/20 23:11回复
小韦韦bb:
超市好干净整洁呢
查看原文
现在这种生鲜超市都挺干净的。
06/22 21:46回复
爱笑爱生活8:
现在这种生鲜超市都挺干净的。
查看原文
甘又确实系的
06/24 19:57回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

猪鬃毛工艺品,110一把扫把你觉得值吗

【永旺十元均一】200元市内免费送货

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >