帖子详情

史上最坑阳光青提

9289美食&下厨

现在阳光青提到处都卖,均价15-20左右,目前觉得某姆98.9/5斤的青提最好吃,性价比最高。市场上10元/斤的也买过,但味道确实相差甚远,那种甜就是皮会有涩的感觉,而且厚,可能还带点核。

朂近发现某打的券还有些没用完,也有阳光青提,但价钱相差甚远,8 g的128元,10克的138元,12克的148元,全部只有3斤的价格。那就试一下

居然3天才寄来

这份量,我也是服了

只能说翻船了,一般一般,还是老实某姆人,毕竟想吃1小时送达,比等到脖子都长了的时间成本好太多了!
08/20 22:09
全部回帖
我也觉得阳光青提不怎么好吃啊,虽然肉甜个大,但是皮还是厚了点吧,然后还有核要吐,太麻烦了。
08/21 12:30回复
eikaeika板凳
真正的不用吐核
08/21 12:42回复
vianaliang:
我也觉得阳光青提不怎么好吃啊,虽然肉甜个大,但是皮还是厚了点吧,然后还有核要吐,太麻烦了。
查看原文
没有核呀
08/21 14:08回复
|喧哗_7267:
没有核呀
查看原文
是不是分有核阳光青提和无核阳光青提?我是朋友送的,是有核的。然后皮微微酸涩
08/21 14:13回复
vianaliang:
查看原文
应该是没核的,我在某辉超市买的3斤,原价36.8上周预售的,加运费,用了支付优惠,到手21.8,很甜,新鲜,大个,好吃
08/21 14:18回复
三斤很少的,正常一串普通,起码两斤以上了。你这个分三份,估计都是漏果拼的。
08/21 15:01回复
认我行:
三斤很少的,正常一串普通,起码两斤以上了。你这个分三份,估计都是漏果拼的。
查看原文
共2份,没有拼啊,一串750克
08/21 19:33回复
对阳光青提一般般,还是喜欢酸酸甜甜的普通提子
08/21 23:39回复
总之对于网购水果有点敬而远之的感觉,看图片和文字天花乱坠,到手却是却是如堕冰窖。十次不敢说有九次,起码七八次让你失望!
昨天12:20回复
猜你喜欢

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

惠州小径湾,周边游的好选择

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货............

请问各位经常做饭的妈妈,为什么我买的大米是煮出来酸的?

热点推荐

广州有游泳馆老板跑路!涉及会费超百万

吐槽8号晒谷场 玩水池有青苔还没救生员

天河金融城这些网红盘集体大降价!

宜昌博物馆内竟有动物标本 太罕见!

中年夫妻的七夕节 大家都是怎样过的?

初次打卡黄埔儿童公园 竟有玩水泳池

中山三乡温泉价格实惠 食就好一般

呀踩坑了 私人打拆毫无约束!

顺德六松水上乐园 优惠活动好多快冲

1978创意园已上新 拍照打卡太好玩了

坐上地铁去大良吃吃吃 盲点都好吃

来到神仙居住的地方 千年蓬莱阁

推荐给爱吃肉的宝 二人牛扒套餐啖啖肉

查看更多热点 >