帖子详情

#同城那间商超#+不要抱怨生活,快来抱我!

100912广州购物打折

这种零食超市,真的是有如雨后春笋哟,霎那间好像开遍全程的感觉啊。
这家是在荔城夏街大道,具体多少号忘了,靠近挂绿广场附近。地理位置还算OK,不过就是没有一鸣零食的地理位置那么好。
你看,岂不?就是在附近,走几步就发现另一家零食超市。我也不知道它什么时候就存在的?
之前都没有的。
这一家感觉小贵,品种足够多,但是价格不美丽,也难怪无人问津呀。
也许我们去到比较晚了,所以人流不算多?不是高峰期?
就是两三个人买东西。估计也是附近的人,都是做的邻居生意。
这样的话,生意也不会好到哪里去吧?
离开的时候,门口还在卸货,我的天,还进那么多货啊,我看都没人买啊。进那么多岂不是亏?

可可爱爱没烦恼

06/17 21:59
全部回帖

06/17 22:01回复

06/17 22:03回复

阿弟提个篮子到处跑,跟我玩捉迷藏,一看到我就掉头跑,跑得贼快,吓死我,生怕他撞到人家东西,赶紧带着他撤

06/17 22:05回复
最近喜欢逛好特卖里类零食店
06/17 23:21回复
小韦韦bb:
最近喜欢逛好特卖里类零食店
查看原文
就是啊,龙舟水过后,犹如雨后春笋
06/19 08:42回复
其实年初就开到好多地方开了,我是不去,网上买就行。
06/19 10:42回复
椰子香:
其实年初就开到好多地方开了,我是不去,网上买就行。
查看原文
哈哈哈哈网购很香
06/19 13:07回复
只去习惯的那一家
06/19 16:12回复
真的凯里很多零食店
06/19 16:47回复
里边的零食很多都没听过的牌子,是不是可以理解为新势力呢
06/19 17:58回复
白小妖:
就是啊,龙舟水过后,犹如雨后春笋
查看原文
上年已经开好多甘的折扣店啦,都系临期特价零食多
06/19 22:00回复
零食小铺真丰富。
06/21 17:21回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >