帖子详情

在香港永远不要去便利店买东西,因为...........

19338休闲旅游

因为你会发现便利店真的真的比超市贵很多!!!
我举个栗子
你在超市20元三支橙汁,你到便利店12元一支,虽然便利店总有一间在你左右但是性价比确实不如惠康百佳,支付宝充值八达通充值都可以去便利店,但买东西如果不是着急的话,真的真的不要去便利店买东西
图就可能没有了,因为找不到官网的价钱,不过我以我长期生活在香港的人格担保,超市是比便利店便宜多的

就这一杯小小的咖啡就要28块,还不如去星巴克买!!!
不过不得不说,便利店有时候联名的产品还是挺好看的,不过绝对不是买日用品或者食物!!!
06/16 15:32
全部回帖
贵甘多啊!
06/17 23:05回复
有道理。。。。。
06/19 09:57回复
一样啊!广州便利店的东西也比超市略贵。不过就近方便,给你提供了便利。
06/19 10:22回复
赶时间方便就去7-11,平时买零食多数去惠康。我手机下载八达通旅客版,直接绑定内地银行卡,充值汇率按0.92。实体卡都不用买,坐地铁买小食直接滴手机很方便。
06/19 13:51回复
gzcblgzcbl6楼
广州的大型超市(家乐福、百佳。。。)也所剩无几了,附近的便利店也是贵的离谱,重要的是还怕买到流野,之前买过百洁布用了两次就变晒型,偶尔去一次大型超市像上仓。
06/19 14:20回复
不过方便咯
06/19 19:19回复
全世界都一样。便利店只是提供便利,价格不是主打,超市主打就是高性价比。两个的消费意图都不是一样的。
06/21 12:17回复
一般去便利店都系贪方便的了
06/21 22:48回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

不要大声骂她了 手把手“掰正”孩子的错

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

请问有在支付宝充值羊城通的吗?

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >