帖子详情

5元搞定两天早餐

14535广州购物打折

匆匆发了图片,刚发现都忘了编辑文字,这个城市虽然很多羊毛薅不到,但是面包的羊毛这一年真是吃的够够的,说实话,原价这价面包店的价格也可以,本地实业,主打亲民,流心凤梨2.5一个,光酥饼1元,一般我都是凑单时才拿 它,中间这个长长的,叫做拿破轮,还挺好吃的,3.5一根,右边这两个一样的是6.5一个,好像是芝士的吧,买了很多次,我一口没吃过,我女儿很爱吃,菠萝包这个里面有豆沙的2.5一个,平时买圆的那种是没豆沙的,1.5一个。价格是不是都很可以,我是用了三个建行生活8-7的券,所以是减了三个7,实付就是5元了,一般都够我们两个人两天的早餐

06/15 23:57
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
好抵啊!5元可以搞定两天早餐。
06/16 07:19回复
哇!!你好厉害啊
06/17 23:26回复
06/20 23:10回复
请问在哪个平台下单啊,好抵
06/24 21:04回复
mw23mw236楼
学习了,虽然近来已经基本厌食的已经不吃早餐了
07/03 17:24回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

广州市内140万以内买房,终于搞定

惠州小径湾,周边游的好选择

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >