帖子详情

永旺十元均一最后三天

222315广州购物打折

每次十元均一还是习惯来东方宝泰这间永旺,来了就不能空着手走呀!一个人提了3袋已经是我的极限,售货员说让我下次记得推车别拿了😂其他10元的就不发了,喜欢的就要到现常才能选中心所好,今天主要发几图餐具的,实在是太漂亮所以没忍住拍下来

06/09 12:43
全部回帖

每一个盘子都很美腻,主要价格实惠呀!6至8寸的都有价格一样,图案漂亮也很厚实的那种

原价169元一盒的面膜说现在20元均一,被她说得天花龙凤的买了两盒😂
06/09 12:47回复
好多靓碟喔
06/09 23:17回复
我屋企附近的,好少野卖。主要细间
06/09 23:18回复
这些碟看起来真不值10元,淘宝可能才几元,还送到家
06/11 18:57回复
jing0000:
查看原文
哈哈,大实话
06/11 23:31回复
啲碟都几漂亮。
06/12 11:15回复
款式好像都不错哦。
06/12 14:57回复
碗好抵哦。
06/12 15:58回复
小韦韦bb:
我屋企附近的,好少野卖。主要细间
查看原文
我们附近没有,专门坐车过去的😂
06/12 17:17回复
jing0000:
查看原文
同一商品在不同地方价格都不一样,实体店只能用原价和特价做比较,10元一个的小碗都很多人在买
06/12 17:20回复
好看的餐具🍴能让人好好食饭
06/12 19:19回复
jing0000:
查看原文
质量不一样的,有薄有厚,有些好烫手的,自己搽眼看清吧
06/12 19:38回复
彩色山脉⛰️:
好看的餐具🍴能让人好好食饭
查看原文
是的,餐具用得好能增加食欲
06/13 08:40回复
羽言宝宝:
我们附近没有,专门坐车过去的😂
查看原文
哈哈,多野买唔怕坐车去哈,可以让送货
06/13 23:13回复
羽言宝宝:
同一商品在不同地方价格都不一样,实体店只能用原价和特价做比较,10元一个的小碗都很多人在买
查看原文
淘到自己喜欢的东西就是开心,不管其他地方多少钱,这就是逛大超市的好处,都赞
06/17 21:25回复
猜你喜欢

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

永旺10元均一又来了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

哪家永旺有婴儿衣服十元均一?

上次永旺买的10元均一还没用完这次不冲动了

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >