帖子详情

体检机构哪个好?

94116谈天说地

请教一下体检去瑞慈做好还是美年大健康做好呢?
06/08 20:40
全部回帖
美年大健康。。。
06/09 13:52回复
lilyxulililyxuli板凳
去公办三甲体检中心
06/09 14:05回复
lilyxuli:
去公办三甲体检中心
查看原文
对啊,去公立医院
06/09 23:16回复
在此统一感谢大家提供的宝贵意见🌹
06/10 08:44回复
lilyxuli:
去公办三甲体检中心
查看原文
三甲医院我觉得好求其,美年大健康听人说很多次
06/11 21:00回复
三甲医院我觉得好求其,美年大健康听人说很多次
因为民办的有专业推销
06/12 08:23回复
还有第一健康
06/12 09:05回复
五号线坦尾站 善心体检,新净人少
06/12 09:51回复
三甲体检中心。
那些民办的,套餐便宜些,但结果是不是真实的不好说,毕竟网上爆过负面新闻
06/12 09:55回复
moonbb1moonbb111楼
最怕取名字2:
三甲体检中心。那些民办的,套餐便宜些,但结果是不是真实的不好说,毕竟网上爆过负面新闻
查看原文
之前去过省医,环境不错,但人多,好多国企退休干部体检。
06/12 10:00回复
我们单位每年都在爱康国宾体检,感觉不错,就是每天都好多人😓
06/12 10:21回复
我们单位每年都在爱康国宾体检,感觉不错,就是每天都好多人😓
爱康也是民办吧
06/12 11:04回复
htyewohtyewo14楼
我之前去那个赤岗第二人民医院体检中心, 感觉还行,早餐一般般,稍微新一点,过几天打算去检查一下,其他公立医院感觉很旧,环境不好。
06/12 12:50回复
我觉得去医院比较靠谱
06/12 16:36回复
爱康找我拿卡便宜的很
06/19 11:45回复
猜你喜欢

广州少儿英语机构哪个好?

准备入读广州市越秀区唐宁红黄蓝幼儿园 入园体检

天河区妇幼入托体检要不要空腹?

农林下路小学,培正和署前路小学对比

体检到底是体检机构好还是医院好

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >