帖子详情

少年宫开始报名了

156212家有小学生

弟弟要上小学了,课后兴趣班安排起来,少年宫性价比高啊,这学期的拉丁舞下学期继续续报,才几百块,机构两节课就是这个价钱啦,但是想再加点什么,市二宫有点难摇中……随缘吧!

新生的招生工作预计将于6月上旬开始,具体安排敬请多留意公众号发布的信息。公众号上面如此留言,有需要的记得留意啦。然后海珠区属的不多,在读的一个美术,

也续报了,800一学期,便宜吧

区属的最近可以报名暑假的还有下学期秋季的,绿翠点不多,毛笔围棋木工适合我们而已,看来看去

就报了毛笔字硬笔字。还有江南新苑点,一个不一样的时间点才可以报,不过要等摇号中签才可以减肥,希望可以中一个毛笔字吧。
06/08 10:49
全部回帖
广州市的明天开始报名

06/08 18:58回复
我们旧生之前直接点回读
06/08 21:01回复
快暑假了,是该准备给孩子课程了。
06/09 13:44回复
我们报了区的,中签率好高,幼儿鸡报两科,两科都中了
06/09 15:26回复
少年宫都是大课班
06/09 17:21回复
A-g-e-n-t:
少年宫都是大课班
查看原文
地方大怕啥……
06/10 11:51回复
没看到岩的同
06/10 23:48回复
抽签,觉得都几方便哈哈
06/10 23:48回复
迟一步
06/12 11:15回复
家在少年宫附近是可以的,如果远的话,不如在家附近找个口碑好点的机构其实也一样,虽然贵一点,接送时间和交通成本算起来,差不多,
06/12 11:50回复
中了拉丁舞
06/15 09:31回复
我们在一宫是围棋和美术,续报了,另外二宫新报爵士鼓,中签了。虽然二宫远点,但中了也去试试上吧。
06/15 23:24回复
猜你喜欢

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

说老实话,觉得学而思不算贵啦

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

159所公办园今天起开始报名,你能成为幸运的5983分之1吗?来说说报了哪一家

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >