帖子详情

#同城那间商超#胜佳超市—总有一间在你家门口

106013广州购物打折

我正在参加#同城那间商超#活动,参与就送8000金币!您也赶紧来参加吧!👇👇

带你逛逛广州那间市场/商超,分享就送8000金币

同事扭到脚,有点严重,去探望完同事,准备打车回家时,居然在小北小学旁边见到胜佳超市,熟悉感油然而生,以前在淘金路上也有一间,偶尔过去买一些生活用品,后面疫情倒闭了,有时候还是会怀念一下。
这一间超市面积不大,但日用品也齐全,水果、蔬菜、冷冻品、调味品也有,价格也公道,周围是居民区,也有学校,人流量很大,生意应该不错。

我发现这一间超市都开在居民区,很多地方都有,真是一间便民连锁超市。
你家门口有一间吗?
06/06 22:16
全部回帖

06/06 22:16回复
我屋企附近就有胜佳
06/06 23:16回复
小韦韦bb:
我屋企附近就有胜佳
查看原文
感觉这个超市挺多的
06/07 11:19回复
爱笑爱生活8:
感觉这个超市挺多的
查看原文
系啊,而且都几平民
06/07 22:51回复
小韦韦bb:
系啊,而且都几平民
查看原文
原来走平民路线
06/09 07:38回复
丰富的便民超市。
06/09 13:37回复
家里楼下就有胜佳,肉菜价钱合理~
06/09 17:18回复
一直都中意胜佳超市,以前家楼下也有,艰难捱过那三年之后倒闭了,现在开了另外一个牌子的超市,感觉买野贵了点,品种也不是熟悉的。
06/09 20:55回复
爱笑爱生活8:
原来走平民路线
查看原文
价格实惠哈哈
06/09 22:16回复
麻雀虽小五脏俱全
06/12 09:56回复
A-g-e-n-t:
家里楼下就有胜佳,肉菜价钱合理~
查看原文
楼下就有,很方便
06/12 19:11回复
huihuiwu76:
一直都中意胜佳超市,以前家楼下也有,艰难捱过那三年之后倒闭了,现在开了另外一个牌子的超市,感觉买野贵了点,品种也不是熟悉的。
查看原文
淘金那间也是去年倒闭了,现在都没有开了
06/12 19:11回复
最爱波比君:
麻雀虽小五脏俱全
查看原文
对,什么都有
06/12 19:12回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

省一级小学中星小学学位房业主直售

正生纯银

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >