帖子详情

海珠区公办初中报名系统开放了6.5-6.9

176912家有小学生

班群静悄悄,估计优秀的有主的都不着急吧,网站也没用瘫痪,好流畅。

点下面那个

登陆进来

个人资料核对一下

志愿填报有几个

我们第六组,好纠结啊~哎还有几天可以犹豫一下
06/05 11:45
全部回帖
提前领到纸的是不是不用填了?
06/05 14:10回复
都是好学校,随缘就好。
06/05 14:15回复
报名号和密码是什么?
06/05 14:33回复
hao_88hao_885楼
你这一片区真好,闭着眼睛填都是好学校
06/05 15:36回复
你这一片区真好,闭着眼睛填都是好学校
如果你觉得jude,景中,晓园也是好学校的话。。。。
06/05 15:38回复
hao_88hao_887楼
如果你觉得jude,景中,晓园也是好学校的话。。。。
我只盯着好学校看了,的确忽略了这几个,哈哈,不过也比我们这边的东晓,蓝天,劬劳好
06/05 15:50回复
天河直升,唔使填
06/05 16:06回复
melodylu:
天河直升,唔使填
查看原文
要填天河就是五个公校摇号
06/05 20:33回复
hao_88:
我只盯着好学校看了,的确忽略了这几个,哈哈,不过也比我们这边的东晓,蓝天,劬劳好
查看原文
躺平系
五中(既然躺平了,找校风好的,别学坏了,至少给自己一个机会,选最好的
五中东晓(校长说三年后,放弃东晓的,会后悔得心肝都痛),我信他一把,
06/06 01:09回复
躺平系
五中(既然躺平了,找校风好的,别学坏了,至少给自己一个机会,选最好的
五中东晓(校长说三年后 ...
哎,真不甘心放弃WF,可惜娃不去,没办法,只能选绿了。。。
06/06 10:19回复
jb200235:
哎,真不甘心放弃WF,可惜娃不去,没办法,只能选绿了。。。
查看原文
为什么放弃wf,比绿好吧
06/06 10:45回复
回复 jb200235 的帖子

如果没摇到,拿了P也没100%确定,不知道是不是这样的安排?
06/06 10:49回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

求助:天府路小学和铁一小

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

【报名免费获得新风系统方案】 你们最想知道的新风系统答疑汇总来了 快进!

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >