帖子详情

#同城那间超市#有衣服买的市场你去过吗?

186614广州购物打折

这是沙河顶市场,近十九军烈士陵园。

这是我在广州看到的有衣服买的唯一的市场,暂时在其他地方没有见过,挺有意思的,有很多卖衣服的店铺,一排排的衣服被整齐排列着,五颜六色、色彩缤纷,很多中老年人在挑选。

市场除了有衣服买之外,其它农副产品应有尽有,极大满足了周围居民的需求,我是周六早上过去的,人流量也并不是很大。

市场面积很大,有很多店铺,但也有一小部分店铺关门了,网上超市、疫情后对实体经济还是有一定的影响,生意难做。
市场是衣食住行中“食”最重要来源,这就是充满烟火气的日常。我想,充满烟火气的生活,才是最诗意的生活。
06/01 20:25
全部回帖

06/01 20:26回复

有一些中老年人在细心挑选衣服
06/01 20:30回复
不贵,睡衣15元、20元就有一套。
06/01 21:40回复
我里边市场都有啊,专卖老年人的衣服
06/01 22:16回复
小韦韦bb:
查看原文
那里,有机会去看看。
06/02 07:40回复
小韦韦bb:
查看原文
在哪里?想去看看。
06/02 11:20回复
那边人多停车又难。
06/02 16:45回复
爱笑爱生活8:
那里,有机会去看看。
查看原文
西场地铁站入去的市场
06/02 23:03回复
月wfj1:
在哪里?想去看看。
查看原文
西场地铁入去,忘记市场名了
06/02 23:04回复
小韦韦bb:
西场地铁站入去的市场
查看原文
我大概知道了,方便的时候顺便去看看,谢谢
06/03 07:21回复
爱笑爱生活8:
我大概知道了,方便的时候顺便去看看,谢谢
查看原文
不客气哈,我家婆经常去
06/03 21:51回复
沙园市场也有啊。还卖布呢。。
06/05 15:15回复
kikicoolcool:
沙园市场也有啊。还卖布呢。。
查看原文
这个市场听说便靓正,好想去看看,可惜还没有去过。
06/06 11:01回复
这个市场听说便靓正,好想去看看,可惜还没有去过。
值得一逛
06/06 14:55回复
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

广州服装货源进货内幕全攻略

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >