帖子详情

吐糟完毕!清爽!

7138100谈天说地

吐糟完毕!清爽!
05/27 13:27
全部回帖
不会~我会申请减薪~ 一起共渡难关~ 企在我在~
05/27 14:25回复
白小妖白小妖板凳
位置共享就共享啊,怕啥
05/27 14:34回复
均诗均诗4楼
如果是我,就辞了
05/27 15:04回复
一座孤岛:
吐糟完毕!清爽!
查看原文
身心疲倦的话需要休息一下,健康最紧要。
但是也要考虑辞职后日子如何打发,权衡利弊再做决定。
05/27 16:00回复
VViiVVii6楼
手上上千万存款就无所谓辞职了,有什么好纠结的,做得开心就做,做得不开心就算,又不缺那18万……
Ps.一年18万不多,但不是有大几十万奖金吗?那一年就不止18啦,这18怎么算的
05/27 16:25回复
工作最重要是开心呀。1000万的存款,3点几-4点利息都比工资高太多。
经济基础决定了工作带给你的排第一位的价值,不是金钱,而是社会关系?价值感?打发时间?如果不认可非金钱因素的价值,那就辞。
懂业务的人,换个平台也能赚到钱
05/27 18:22回复
轻描淡写qtkyo:
不会~我会申请减薪~ 一起共渡难关~ 企在我在~
查看原文
共患难做不到啊
05/27 19:50回复
白小妖:
位置共享就共享啊,怕啥
查看原文
还有别的事做。还没有了自由。
05/27 19:50回复
均诗:
如果是我,就辞了
查看原文
我也是纠结中,主要是欠款短时期内兑现不了。好聚好散。
05/27 19:52回复
bilibali:
身心疲倦的话需要休息一下,健康最紧要。但是也要考虑辞职后日子如何打发,权衡利弊再做决定。
查看原文
这一点也是考虑,闲不住的人。
05/27 19:52回复
VVii:
手上上千万存款就无所谓辞职了,有什么好纠结的,做得开心就做,做得不开心就算,又不缺那18万……Ps.一年18万不多,但不是有大几十万奖金吗?那一年就不止18啦,这18怎么算的
查看原文
项目周期长。不是每年都能有几百万、几千万的项目,整个项目完结大概两三年。所以仅按年薪18算,这点年薪比起付出,确实少,放在行业里也是少,干这么多年图的就是自由,操控性灵活。现在一步步加强监管所以才有离职念头。
05/27 19:56回复
goldengirl0623:
工作最重要是开心呀。1000万的存款,3点几-4点利息都比工资高太多。经济基础决定了工作带给你的排第一位的价值,不是金钱,而是社会关系?价值感?打发时间?如果不认可非金钱因素的价值,那就辞。懂业务的人,换个平台也能赚到钱
查看原文
二手房交易市场下趋势,另外一些放在基金股票黄金,债券也有,总体是亏损状态,没有急用,暂时放着。
老公那边年收入大概40多,稳定,没太大起伏。上升估计也难。
05/27 20:02回复
VViiVVii14楼
一座孤岛:
项目周期长。不是每年都能有几百万、几千万的项目,整个项目完结大概两三年。所以仅按年薪18算,这点年薪比起付出,确实少,放在行业里也是少,干这么多年图的就是自由,操控性灵活。现在一步步加强监管所以才有离职念头。
查看原文
那就换个平台(我意思不单指工作单位,也不是说辞职就是不工作……)总之开心舒服无所谓钱啦
05/27 20:45回复
实在做得唔开心,压抑,辞职。反正也没有经济压力
05/27 21:34回复
好羡慕哦,财务自由,干点别的打发时间也是一样的,没必要把自己搞得很累
05/29 10:06回复
是我的话,早就躺平了
05/29 10:06回复
你妈妈不是担心你置换房子,你可以告诉她,妈妈别担心,我有1000w
05/29 10:50回复
有那么多钱,愁啥?
当然要退休提前享受人生啦
05/29 10:57回复
hao_88hao_8820楼
先休个年假放松一下,辞职就建议不要了,不是钱不钱的问题,40多岁很快退休,没必要折腾
05/29 10:59回复
猜你喜欢

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

吉兆寿司4折优惠

吐糟下高校的公费医疗,极端羡慕医保

住在清迈 — 泰式格调住宿推荐

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >