帖子详情

颜值不够,猎艳还需看看场合

194517谈天说地

今天遇到一件超级无语的事。

中午出去吃午餐,烈日炎炎,尽管戴着草帽,还是满脸是汗,心里实际挺烦躁的。
走到写字楼下面的手扶梯,加快脚步,想早点上到大堂就马上能凉快点,突然发现之前在我后面的一位男士也突然走上扶梯越过我,然后回头看了我好几眼。

这本来也没啥,但我继续往前走,他突然过来问我,“美女你用的什么香水?”要是这位男士又高又帅,像我们大堂的小哥一样那么有型,姐肯定就主动地直接加个微信呗,但这位既不小又不鲜,想要猎艳真的很应该有点自知之明,晚上花点银子去酒吧找找呗,保不定谁喝多了还能有点可能。

青天白日,还是写字楼下面,就他这长相,真的想太多了。

05/30 14:10
全部回帖
承欢承欢沙发
妈妈网_jmfvp1:
说明楼主是有原则有底线的人,点赞我就见过有的女人是来者不拒,什么人搭讪撩都能撩得动,当然也不是什么美女,所以特别没底线没原则吧。
查看原文
关键还是因为他长得不行。帅哥撩的话,还是有可能心动下,或者至少加个微信的。

现实如我,长得再帅,不请我吃几个月饭,看电影、泡吧、送礼物+游玩一样不缺,还得聊得来,那是不可能有什么结果的。

年轻时候这种要求还是有男生能接受的,现在嘛,少年妈妈一枚,已经不可能啦。

所以就只能安分守己啦。
05/30 16:04回复
承欢承欢板凳
妈妈网_jmfvp1:
什么?安分守己难道不是因为已婚?你是单身呀
查看原文
之所以无关风月,还是因为诱惑不够大,或对方不够帅,或对方综合实力不够强。

那看看自己,没有这么大的吸引力,也就没有那么多的诱惑了。这和已婚或者单身其实无关(PS:当然我已婚啦)

但不受撩不是因为道德高尚,而是不可能受到很大的诱惑,所以就安分守己啦。

我是觉得吧,主要大家都太懒了。像我吧,真有这心思,应该学学田XX, 起码去上个长江还是中欧商学院,读个MBA,才能有接触乃至攀上更高的高枝的机会嘛。

但怠懒如我,也不是啥上进的人,又不舍得几十万的学费,肯定就没可能啦。
05/30 18:42回复
妈妈网_jmfvp1:
那还是好奇问下,你昨天是什么香水?我倒也试过n年前带着儿子打滴滴,一上车司机说香味好好闻,我愣了一下没理他,忘记他长得好不好看了。
查看原文
香奈儿No. 5
05/31 16:00回复
妈妈网_jmfvp1:
那么巧,我在用N°5 L’EAU,但我并不喜欢经典款
查看原文
想起来才用,全是姐姐给的。
06/01 07:59回复
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

都来聊聊自己的老公 (在老婆怀孕期间的表现)

热点推荐

打卡网红茶山生态园 周末免费玩水好地方

大型新开实体超市来啦!瘦肉都不到6蚊

楼市不好 卖个房子被链家中介轮番PUA

1年读完一部经典共24万字 宝贝太棒了!

恒润实验学校维权事件 债主上校催债

海珠民办学校有推荐吗 为民华海太贵

丧子妈妈坠楼背后 太多人有心理问题了

骆驼奥特莱斯全场20起 太划算了!

线上免费DIY 明信片 附上详细教程

佛山的有轨电车很新净 设计不太合理

广州新文化馆 民间艺术展品琳琅满目

打卡山东 3蚊自助5个粥物价感人

高考来了!考前饮食攻略提前准备好

查看更多热点 >