帖子详情

可爱又可怜的阿弟居然被我遗忘。。。

115915婴幼育儿

昨天下午放学,话说猪队友先把我接回来,然后他回家做饭,叫我去接儿女回家。
我满心欢喜答应了。
只要不用我做饭,啥都答应你!
我去先去学校接女儿。然后出了点小插曲,她已经出校门见到我,但突然想起忘记拿钥匙,所以又折回去拿钥匙。
又等了几分钟。
然后我就载着她回家了。
一直回到我家楼下!!!
她走在前面,我在后面跟着,我怎么感觉少了什么东西!!!
然后我突然醒悟过来,我大叫一声!!!糟了!忘了接弟!!!
姐姐被我提醒也才发现没接阿弟。
我又倒回去开车接弟去了。
很近五分钟不到的路程吧。就在附近。
哈哈哈。我怎么突然会把可爱的阿弟忘了呢?
阿弟真可怜差点被亲妈遗忘。。。😂😂😂
05/24 23:17
全部回帖
05/24 23:23回复
一胎总是放在心尖上,二胎,放脑瓜后面
05/25 11:39回复
妈妈网_ehebu:
一胎总是放在心尖上,二胎,放脑瓜后面
查看原文
哈哈哈有道理,不过一胎的时候姐姐也会被我遗忘
05/25 12:58回复
我也有一次,接了幼儿园的放学,然后把小学一年级的哥哥给忘了,等逛完街,吃完饭,回家7点多才觉得少了什么,才想起哥哥没接,吓出一身冷汗。去到学校黑乎乎的,哥哥一个人坐在那等。
05/25 14:56回复
粗心大意啊
05/25 15:27回复
你是被爱冲晕头了吧。
05/25 16:57回复
弟弟有没有哭
05/25 17:04回复
lyly1990:
我也有一次,接了幼儿园的放学,然后把小学一年级的哥哥给忘了,等逛完街,吃完饭,回家7点多才觉得少了什么,才想起哥哥没接,吓出一身冷汗。去到学校黑乎乎的,哥哥一个人坐在那等。
查看原文
哈哈哈你比我大头虾啊。。。
05/25 17:09回复
浅草妖姬01:
粗心大意啊
查看原文
哈哈哈确实,可能是最近太累,累傻了
05/25 17:10回复
孤独盛放2395:
你是被爱冲晕头了吧。
查看原文
哈哈哈哈是吗?是吗?
05/25 17:10回复
白小妖:
哈哈哈确实,可能是最近太累,累傻了
查看原文
嗯,阿弟没有哭吧
05/25 19:00回复
月wfj1月wfj113楼
白小妖:
昨天下午放学,话说猪队友先把我接回来,然后他回家做饭,叫我去接儿女回家。我满心欢喜答应了。只要不用我做饭,啥都答应你!我去先去学校接女儿。然后出了点小插曲,她已经出校门见到我,但突然想起忘记拿钥匙,所以又折回去拿钥匙。又等了几分钟。然后我就载着她回家了。一直回到我家楼下!!!她走在前面,我在后面跟着,我怎么感觉少了什么东西!!!然后我突然醒悟过来,我大叫一声!!!糟了!忘了接弟!!!姐姐被我提醒也才发现没接阿弟。我又倒回去开车接弟去了。很近五分钟不到的路程吧。就在附近。哈哈哈。我怎么突然会把可爱的阿弟忘了呢?阿弟真可怜差点被亲妈遗忘。。。😂😂😂
查看原文
阿弟是可怜。
05/27 07:44回复
浅草妖姬01:
嗯,阿弟没有哭吧
查看原文
没有。他在外婆那里,好得很,每次我去接他,他都玩到不肯走
05/27 07:47回复
居然可以忘记了啊弟
05/28 21:27回复
白小妖:
哈哈哈哈是吗?是吗?
查看原文
阿弟有给你的行点点评一下吗?
05/30 11:25回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >