帖子详情

连家真的太坑,害我少2万新房优惠

404921房产楼市

早期看亚运城二手房,在BK网上联系了一个连家的中介看房,然后又看了新房。在看新房之前,一个小中介也给我报了价,但因为答应了这个连家的先去看房,就没理了。结果去到销售中心,磨价磨了整整一个下午,价格都没小中介的低。我肯定离开了。后来小中介告诉我他能低是因为返2万,于是就跟小中介成交了。
        但是后来不知道怎么得被连家的中介知道了,他给开发商发起申诉,把小中介的佣金都抢了。小中介把他们的证据发了给我,连家真的好无耻,我给了他号码,他当天就做好所有证据,只要我买房就算她的。真的好无耻。
       小中介告诉我,连家是不可能返佣的!那跟连家买新房不是交智商税吗?连找他们带看都成了风险!
       我劝各位,千万不要把号码随便给连家BK的中介,不然你买房就得少优惠!
       进销售中心之前千万要对比好价格再进去!!
05/19 11:04
全部回帖
让我想起了之前看的戴头盔看房的新闻,哈哈,很简单,你一口咬定你自己以前去过。那就不能算中介的了
05/19 11:23回复
绝望的蛋炒饭啊:
让我想起了之前看的戴头盔看房的新闻,哈哈,很简单,你一口咬定你自己以前去过。那就不能算中介的了
查看原文
没用  连家真TM的坑 
05/19 12:51回复
我靠,还有这种事。“廉价”太无耻!
05/19 13:50回复
他们的报备机制,你的号码被连家报备了
05/19 13:51回复
清怡居业主:
        早期看亚运城二手房,在BK网上联系了一个连家的中介看房,然后又看了新房。在看新房之前,一个小中介也给我报了价,但因为答应了这个连家的先去看房,就没理了。结果去到销售中心,磨价磨了整整一个下午,价格都没小中介的低。我肯定离开了。后来小中介告诉我他能低是因为返2万,于是就跟小中介成交了。        但是后来不知道怎么得被连家的中介知道了,他给开发商发起申诉,把小中介的佣金都抢了。小中介把他们的证据发了给我,连家真的好无耻,我给了他号码,他当天就做好所有证据,只要我买房就算她的。真的好无耻。       小中介告诉我,连家是不可能返佣的!那跟连家买新房不是交智商税吗?连找他们带看都成了风险!       我劝各位,千万不要把号码随便给连家BK的中介,不然你买房就得少优惠!       进销售中心之前千万要对比好价格再进去!!
查看原文
新房还能砍价吗?销售报的价还能少吗?
05/19 16:00回复
东东2022:
查看原文
小中介给我返佣  但是因为连家申诉抢了佣金,小中介原本给我的2万也没了。本来就是因为便宜多2万我才下手的。哪想到连家能这么无耻
05/19 17:05回复
这么恶心     
05/19 18:48回复
记住 中介比销售更没有底线
05/19 19:36回复
还可以这样啊……
05/22 20:41回复
学习了学习了。你不能换个号码重新看吗
05/23 15:28回复
你不能用你家人的去成交嘛。。。
05/23 15:51回复
以后真得戴头盔看房了。
05/23 16:36回复
或者直接找小中介看房。
05/23 16:36回复
中介这么黑啊!
05/23 22:24回复
有没有一种可能是,连家和小中介一起坑了你
06/07 15:49回复
白鹅潭业主:
有没有一种可能是,连家和小中介一起坑了你
查看原文
不像 已经去开发商闹也没用,开发商就要判给连家
06/07 19:48回复
链家中介真的不行,带看过一次,就一直把我手机号拿去备案,气死我了,最关键是不能返佣,很多小中介都可以返50%。
07/28 08:58回复
东东2022:
查看原文
你也是小白啊,肯定可以谈价啊,特别是民企开发商,必须砍价。国企的砍价空间不大
08/01 18:18回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

又一次给业主反价,心力交瘁

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >