帖子详情

妈妈家的多肉比手掌还大

10926时尚扮靓

前面四张是妈妈家拍的,明明是同一批多肉,老妈有种植菜经验果然就是不同,长势非常好,后面三张是我养的都是瘦长瘦长。不是专业养植的,也只能种活这些普通款,那些高级款的,基本上都养不活。 

05/16 15:15
全部回帖
营养充足!种得真好
05/17 09:41回复
既然开贴顺便传授下,我养的多肉基本最后都死光了
05/17 14:17回复
很想养好肉肉。。。
05/17 14:53回复
嘟长只嘴:
既然开贴顺便传授下,我养的多肉基本最后都死光了
查看原文
是我买回娘家的,主要是我妈在养,我也没学会啊,你看后面几张,我养的就知道我没用到技术
05/17 15:13回复
哇,种得好靓
05/18 22:32回复
阳光很重要的
05/25 13:46回复
猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

原来莲花山后面有个莲花水乡的,看荷花这里不错!

广州羊肉煲哪家强?最近吃了高佬、碳一碳两间!

喜欢自己带小孩的来握个手。

终于知道花甲要怎么养了。。。。

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >