帖子详情

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:26.出境香港逛迪斯尼

1246休闲旅游

我正在参加#夏日假期乐悠悠#活动,你也赶紧来参加吧!连续打卡最高可得10万金币!点击下面图片马上参加👇👇

终于又可以出境了。这是我崽第一次出境,也是今年妈妈第一次单独带崽外出。我们早早给崽办了港澳通行证和护照,买了庆盛至香港西九龙的票。没错,由于广铁和港铁的票价机制有所不同,庆盛至深圳北+深圳北至西九龙分开2次买,中间留够15~20分钟的联程转换的时间,这样比直接买广州南到西九龙立省大几十近一百。

(我崽穿越香港内地口岸区分界线)

(黄昏时的维港,留个纪念)

(这里有她最喜欢的猪~~~~)
昨天18:28
全部回帖
最近正好是庆祝七一回归,天星小轮免费搭乘。香港的夜景真不错。

还有不认识的艺人小哥哥包场免费坐摩天轮,哈哈,第一天的行程主打免费,当然免费的就是要排队。

昨天18:29回复
第二天,我们就坐上地铁去迪士尼咯。这是我崽第一次去迪士尼,之前的动画片里面的场景现在现场体验,既熟悉又陌生。哈哈,目不衔接。

昨天18:31回复
看到琳达贝尔就爱不释手,抱住公仔不放

昨天18:32回复
肯定多人到爆啊
昨天22:27回复
小韦韦bb:
肯定多人到爆啊
查看原文
对啊,众众众~~~~
今天07:31回复
不过呢,如果最近可以不去就尽量不去,因为最近是全年票价最高的时候,而且又热又晒,虽然孩子们肯定喜欢,但这种天气拖家带口着实不便,因为人实在是·······太多了
今天07:35回复
热点推荐

陈家祠暑假灰塑体验 免费还有研学证书领

再见了1蚊鸡公交车!以后坐公交更贵了?

带娃出境香港逛迪士尼 天星小轮免费搭

好时机?400万的房子你砍多少

#夏日假期乐悠悠#风景在路上

成绩好就一定好吗?

天河海珠的二手小户型是否还值得入手?

天气热,饭可以不吃,入伏时令汤水却不能缺

再见了,1蚊鸡公交车!以后坐公交更贵了?

召回!这款调味品抽检不合格,很多广州街坊

重庆火锅和串串

幼升小的数学小游戏~

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:26.出境

查看更多热点 >