帖子详情

天河南 农场西餐第二家店 森系餐厅

10489美食&下厨

上周吃大餐啦~天河南二路一直是美食一条街,今年宏发大厦餐饮升级了,不是那种街边小店的感觉,引进了不少高大上的连锁店。
这次去的农场西餐,场地好大,能有100多桌,环境超好,里面有喷泉,有种菜景观。有绿野仙踪的感觉,用舌尖感知自然。菜式偏美式,还有美国辣椒仔的辣椒酱。

这次点了很多招牌菜,牛排,比目鱼,沙拉,披萨味道也很好,甜品🍮也ok

下次会再去。

05/13 19:54
全部回帖
出品好靓喔
05/13 21:53回复
环境都非常好啊
05/13 21:54回复
餐厅,真系好森林啵
05/14 13:49回复
猪猪的好妈妈:
餐厅,真系好森林啵
查看原文
是的,超级大的餐厅
05/15 10:06回复
椰子香666:
是的,超级大的餐厅
查看原文
价格应该都会比较高大尚吧
05/16 21:12回复
菜品的颜值也很高
05/17 13:14回复
哗这环境也太棒了吧。
05/17 14:46回复
价钱点呀!
05/17 21:29回复
这个跟之前妈妈网推荐的那家赤脚森林有点像哦。。。。。不过那个是儿童餐厅居多。
05/18 09:16回复
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >