帖子详情

琶洲南赤沙村旧改方案通过,富力能接的住吗

19946房产楼市

赤沙村的旧改方案最终以98.75%同意率表决通过了,又一波土豪村民诞生!

但是,这个旧改是富力接手的,去年就已经财政亏损的富力,最终能不能顺利改造完赤沙村呢,还是要拭目以待
05/12 15:36
全部回帖
想想冼村的旧改,也花费了十几年,还是实力的雄厚的保利接手,赤沙就看富力的了
05/12 15:38回复
富力都自身难保,白云区的陈田村还没搞定,赤沙估计悬了
05/12 16:03回复
wyx514wyx5144楼
这个项目肯定背后有金主撑腰最后分红的,如果就是富力单打独斗,政府和村民会让他继续搞吗?
05/12 16:53回复
唔知几时先搞定了
05/12 22:04回复
又将出现不少拆二代了。
05/15 11:18回复
QT138QT1387楼
拆迁的目的,是把房产压给了银行去改造,(房产证迟迟不给你办,你就等于没有了房产只是一个二手房东而已,收入租金比实际利息少得多,猎德就一个实例,知道后你还羡慕拆迁吗?)
05/15 17:33回复
猜你喜欢

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

富力悦禧二期月底正式开盘,内部推荐选房

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

广州新中心轴正在路上,请大家适时关注沥滘旧改!

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

西村富力桃园怎么样?未来离地铁鹅掌坦站很近啊。

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >