帖子详情

有在天河执信读书的孩子的家长吗?

347912家有小学生

这里有在天河执信读书的孩子的家长吗?在纠结是否去天河执信去读初中,网评天执都不是很好,就不知道实际情况如何,相对生源来说,初中的地段生源并不是十分优秀
05/08 17:24
全部回帖
iluvmiluvm沙发
请问今年什么条件可以被天执召唤呢?
排除摇号。
05/09 09:38回复
月wfj1月wfj1板凳
b123998502:
这里有在天河执信读书的孩子的家长吗?在纠结是否去天河执信去读初中,网评天执都不是很好,就不知道实际情况如何,相对生源来说,初中的地段生源并不是十分优秀
查看原文
你有更好的选择吗?
05/09 13:49回复
lmxjylmxjy4楼
执信天河的老师都是和本部一样的,素质相当高。
05/09 17:07回复
lmxjylmxjy5楼
iluvm:
请问今年什么条件可以被天执召唤呢?排除摇号。
查看原文
他们有个邮箱可以收简历的。校内成绩290以上,英语K\P,数学华杯等过了就差不多了,
05/09 17:09回复
执着执着6楼
初中不知道,但高中很好呀
05/09 22:28回复
成绩好读奥班、ZDB很好
05/09 22:42回复
就这么说,你看网评就没几个好的
05/09 23:37回复
mwannamwanna9楼
你有更好的选择吗?
说得对,还有更好的选择吗?学校好不好,要看跟哪里比。如果还有其他选择就要做对比
05/10 08:59回复
lmxjy:
他们有个邮箱可以收简历的。校内成绩290以上,英语K\P,数学华杯等过了就差不多了,
查看原文
邮箱可以告知一下吗?
05/10 10:37回复
羡慕能进执信的孩子。
05/12 18:05回复
天河执信,琶洲执信都一样,进不了重点班读的都是寂寞。琶洲执信在海珠区都是倒数的,天河执信有7个班是当地村民生源,重点班成绩再高也拉不起来啊!
05/18 09:06回复
lmxjy:
查看原文
在哪里可以知道邮箱
05/29 13:07回复
猜你喜欢

我也说说广州中学

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

执信中学天河校区控规及其在五大学区中的位置

【讨论】天河东执信中学学位房

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

执信将在天河建新校区 原来不是说把五羊中学合并么

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >