帖子详情

9月1日出生入学

264817家有小学生

大家好,请问广州2017年9月1日出生的娃,今年报名小学有成功的吗
05/05 09:47
全部回帖
楠苑楠苑沙发
为什么会不成功?
05/05 14:18回复
楠苑:
为什么会不成功?
查看原文
差一天嘛😄招生公告写着要8月31日前
05/05 15:32回复
金鱼金鱼123:
差一天嘛😄招生公告写着要8月31日前
查看原文
你要报的小学,学位紧张吗?如果学位紧张就不接受报名。
05/05 20:03回复
最基本要求都无达到,怎么报😂😂
05/05 23:46回复
jayesjayes6楼
下年吧。今年太多人了
05/06 10:19回复
在报名系统第一步输入身份证信息,就弹出不是适龄儿童了,先给刷掉了,怎么可能还看学校的学位紧张与否。
05/06 10:33回复
今年读小学的是这几年中最多人的一年,能慢一年就慢一年吧,竟争太激烈了
05/06 10:57回复
公办不用想了,系统都报不了
05/06 11:40回复
砖不了空子的 只能明年了
05/06 11:55回复
现在都要办学籍的,不可能成功
05/06 12:38回复
有必要凑这个热闹吗?今年史上最多。
05/06 15:17回复
要到明年罗
05/06 23:19回复
seetopseetop14楼
晚一年上学太占优势了。人家都不想太早呢。特别是男孩子感觉跟同龄女孩思想幼稚了一半
05/07 07:54回复
想都不要想了,大一年读还好一点。
05/07 09:00回复
明年上吧 我要是生儿子我就让他明年上 可惜 生个女儿 个子还高 哎
05/07 17:16回复
还对出生年月有限制吗?
05/08 14:41回复
试着报了一下名,填完身份证号就被拦下了,我家的也是女孩,个子目前在幼儿园班上是数一数二的了,以后上小学可能是班上最大的了吧
05/12 09:55回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

学位房入学后即卖掉,会影响小孩入学吗?

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

四维彩超真的很清楚哦!宝宝出生对比

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

去富泽园幼儿园还是等中大幼儿园

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >