帖子详情

今年五一,楼市很冷淡,整体去化仅15%

484317房产楼市

五一有人去看房了吗?虽然很多楼盘都有活动,特惠房源之类的,但是整体去化只有15%。楼市是真的冷了,现在买房还是优先居住属性吧,再想投资是不实际了
05/04 17:26
全部回帖
预期是横盘甚至阴跌
05/04 17:48回复

数据显示,五一期间,全市3155套推新货量中仅录得466套去化,整体去化率15%,同比两年均显冷清。
05/04 17:51回复
近3年的数据对比,冷冷清清凄凄惨惨戚戚

05/04 17:56回复
看得出老百姓是真的没钱了,动不动几百上千万的房子, 买得起还是少数,都被吸干了
05/04 18:40回复
改善房买都买不到。。和樾府200方好快就没了,还贼贵
05/04 19:08回复
恩7楼
还是天河和荔湾的新房受欢迎
05/04 19:50回复
随便都是7万单价起步,一般老百姓想都不要想了,老房子又卖不出去!
05/04 21:39回复
小西0125:
看得出老百姓是真的没钱了,动不动几百上千万的房子, 买得起还是少数,都被吸干了
查看原文
就是,收入才鸡碎甘多,一辈子就买一个锅居
05/05 08:43回复
大辉大辉10楼
收入差别化严重引起的呀。
05/05 09:05回复
民众被掏空了能不冷市吗?
05/05 13:42回复
妈妈网_2ghmk:
随便都是7万单价起步,一般老百姓想都不要想了,老房子又卖不出去!
查看原文
我也想换房,越秀的xb本部学位房,跌了价格都卖不掉。当然我也在等孩子抽签,定下来,能明确往哪边搬家。
05/05 15:13回复
开心笑笑生:
我也想换房,越秀的xb本部学位房,跌了价格都卖不掉。当然我也在等孩子抽签,定下来,能明确往哪边搬家。
查看原文
小北本部应该不愁卖啊,我之前那套小北分校几天就卖了
05/05 16:28回复
tiancaikydo:
小北本部应该不愁卖啊,我之前那套小北分校几天就卖了
查看原文
估计是舍不得降价。
05/05 18:22回复
啥时候淄博烧烤降温没人去了,那么房地产就能起来了。

一般XX下行的周期,比较明显的就是消费降级,一些烧烤啊、电影啊之类的中低端消费人多。
05/06 18:40回复
2023y42023y416楼
kitcheng:
啥时候淄博烧烤降温没人去了,那么房地产就能起来了。一般XX下行的周期,比较明显的就是消费降级,一些烧烤啊、电影啊之类的中低端消费人多。
查看原文
这都扯到烧烤,烧烤旅游才几个区啊?你没看到旅游的还蹭海底捞麦当劳住吗?旅游人均下来才几百块,你去搜数据就知道了,而且你拿旅游的钱跟买房的钱比,杯水车薪,不搞笑嘛,一句话,普通老百姓没钱了,你去看看就业环境就会知道有多差了。
05/06 19:59回复
2023y4:
这都扯到烧烤,烧烤旅游才几个区啊?你没看到旅游的还蹭海底捞麦当劳住吗?旅游人均下来才几百块,你去搜数据就知道了,而且你拿旅游的钱跟买房的钱比,杯水车薪,不搞笑嘛,一句话,普通老百姓没钱了,你去看看就业环境就会知道有多差了。
查看原文
所以他的意思是,现在的人都花小钱去旅游,不去花大钱买房买车。
05/08 10:52回复
2023y52023y518楼
tiancaikydo:
所以他的意思是,现在的人都花小钱去旅游,不去花大钱买房买车。
查看原文
你看到   那么房地产就能起来了  这句话吧。这句是结果,前面是原因,连起来看看整句话的意思还能理解成另外的含义?😅
05/08 19:20回复
猜你喜欢

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

以后持有房子和持有现金差不多

一年前本人精确预测了楼市,现在再次预测(长文,请谨慎进入)

【小编踩盘】南沙又任性地火了,万科南方公元、南沙保利城8字头要靠抢的,你怎么看

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >