帖子详情

#五一我爱吃# 佛山耕山小寨游玩记。小吃价格公道味道还可以

91912美食&下厨

今天去了佛山耕山小寨,提前一晚在*团上订的票,双人畅玩票138元+单人畅玩票78元,停车费免费,我们到达的时候8点多,还算比较早,玩了几个项目后儿子去水上乐园玩了2个小时后再去卖东西吃。

中午过后进园的人越来越多,饭后想多玩几个项目也很难,基本上每个项目都是排得老长的队。进园的时候看中的好几个划船的项目都太多人排队没有玩,基本上每个项目都要排队半个小时至一个小时,丛林探险是排队人最慢的,LG排了半个小时还没有到他就说不排了,去玩别的少人项目。事实上除了水上乐园不用排队其它的都要排队。

午餐这个价格拍照片给大家看看,价格还算公道,而且老板娘每一份现做,还不错。对比起其它景区,这个价格算是比较公道的,而且味道还过得去。我们点了两份烧汁鸡扒饭+一份卡滋鸡扒饭(共78元,26元一份)。

刚入园的时候玩了畅玩的项目,打枪、划艇、挖掘机。

05/02 17:43
全部回帖
哇,好唔错哇
05/02 23:15回复
比佛山花田喜事好玩多了
05/02 23:15回复
物价唔算贵哦
05/03 09:39回复
好多游玩項目啊。👏
05/03 14:03回复
餐饮的价格都算公道。
05/03 14:04回复
哗,项目挺丰富的。
05/03 16:46回复
又几多野玩下啵
05/03 22:25回复
我去过 几好玩的 门票好贵啊
05/03 22:53回复
朋友推荐过这里,找个机会去溜娃
05/04 21:36回复
记录一下,想去
05/06 17:45回复
饭价格可以接受。
05/06 19:06回复
有详细地址吗?
05/07 01:15回复
猜你喜欢

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

泰国参团游的一些建议

花城汇环球魔幻世界 玩完回来上报告了

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

热点推荐

番禺这个大型超市几好逛 榴莲才19.8一斤

小宠物养7天就死了 娃哭到课都没法上点算

某楼盘7折卖房 被暂停网签要求整改

带娃罗浮山一日游 4个钟登飞云顶好不壮观

深圳电竞酒店也能好好耍 房间好智能

腰痛还要上班队友一声不吭 却给买药

河南这家店居然拒客?它还有一堆货

小孩咳了十几天 没发烧不会羊了吧

给娃点个意面当晚餐 番茄芝士味吃光光

让自己开心的7种方法 你最喜欢哪种

想问下大家 手上有多少钱可以不工作