帖子详情

这品象居然也敢卖这么高价格

88711美食&下厨

到breadtalk买面包,收银台上放着青团,写着会员价19.9元,感觉4个装还可以,有4种口味,面包还行的情况下这青团也应该还可以吧

谁知道超级难吃,真的是得个睇

小不说,皮厚馅少,皮还粘,不好吃非常难吃,真的真的不要买,任何一种口味都不行
04/25 23:24
全部回帖
eikaeika沙发

黑芝麻馅的
04/25 23:25回复
感觉外面买的不怎么好吃
04/26 09:11回复
那还不如我家邻居大厨做的,有甜的三块钱一个(黑芝麻花生馅),咸的包笋加肉末,五块钱,一个,比这个大又好吃。
04/26 10:10回复
觉得上次系杭州买的蛋黄青团好吃不贵
04/26 10:23回复
那么难吃还要19.9,我在小区接龙买的10个才23蚊,味道都不错,
04/26 10:53回复
避坑,避坑。
04/26 13:34回复
有卖相就好了。
04/26 13:50回复
面包新语就没啥好吃的。
04/26 16:59回复
有d小贵罗
04/26 21:58回复
苑苑苑苑11楼
还有肯德基,五芳斋这些打着艾粄的名头,真的是超级超级难吃
04/26 22:59回复
非常难吃……果断避坑
04/28 22:14回复
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

聊聊办公室的八卦——花钱的分歧

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

那个很多人排队买栗子酥饼,为啥这么多人排队?

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

憋屈的学车经历 遇到不靠谱教练差点抑郁

无知害人 业主装修竟把所有承重墙都拆了

在广州也能遇见最美的大海 景色非常可

珠江公园一日游 又大又美好适合遛娃

30岁该不该放弃相亲了 婚介都不待见了

假期复阳哪都不能去 有没有同款的?

老广夏日消暑汤 冬瓜腚猪骨去湿汤

如果你手上只有50万 你会点样安排?

大暴雨+冷空气也返工 还可能有台风!

羡慕好朋友嫁了个好老公 吃了波狗粮

娃马上读幼儿园 两间园难选择求意见

深圳杨梅坑鹿嘴山庄 完美避开塞车塞人

逛逛UR旗舰店 衣服真的要上身才知效果

查看更多热点 >