帖子详情

快手菜之——胶笋炒松茸菇,嫩鲜而爽脆,下饭一流

83712美食&下厨

好久都没有看到胶笋和松茸菇了,昨天市场上看到有这两样,果断买下了。、

材料:胶笋、松茸菇、姜片、蒜末

做法:1、将所有材料洗净,胶笋切片。焯下水后用清水冲,这样口爽更好。

2、热锅里放姜片和蒜末放油,放松茸菇翻炒几下再放胶笋,放耗油、生抽、盐就可以开吃了,我是放了些辣椒来炒更下饭,加上冰箱还有几个鸭头也不要浪费一起炒。这样的配找搭鲜而爽脆。下饭。

04/25 22:25
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
胶笋买过吃过,是放点猪肉炒的。炒松茸菇没试过,学了。
04/26 07:07回复
月wfj1月wfj1板凳
突然发现,你家喜欢炒菜放烧鸭头。你何是专门买点燒鸭头备用吗?
04/26 07:11回复
月wfj1:
突然发现,你家喜欢炒菜放烧鸭头。你何是专门买点燒鸭头备用吗?
查看原文
钟意吃骨头
04/26 09:35回复
我的好宝宝虎仔:
钟意吃骨头
查看原文
可以只买燒鸭头的吗?
04/26 13:09回复
这感觉像大杂烩。
04/26 13:46回复
月wfj1:
可以只买燒鸭头的吗?
查看原文
可以,10元一盒,抵吃
04/26 15:09回复
里个搭配,未试过呢
04/26 21:59回复
这不叫松茸菇,应该叫鹿茸菇
04/27 09:35回复
口水流一地
04/27 10:39回复
烧鸭头在哪里可以买到
04/28 19:37回复
爱笑爱生活8:
烧鸭头在哪里可以买到
查看原文
市场啊,我买的10元一盒
04/28 20:14回复
好特别的搭配哈
04/28 22:15回复
猜你喜欢

玲珑家常菜谱-- 既苦又甘,开胃【小炒苦笋】

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

花胶应该怎么泡发?

产后恢复食谱:南瓜炒肉丝

包妈教你发花胶:红枣牛奶炖花胶+清心花胶瘦肉水

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

热点推荐

二胎高峰期遇上了小学报名 网络巨塞车

老公出轨离不了 日子过得很糟糕很内耗

广州坐船直达外伶仃岛 美得超出意料

无知害人 业主装修竟把所有承重墙都拆了

广州楼市遇冷 4月二手网签量降2成

吐槽!广州图书馆借书新规不合理!

二年级课后作业做数独 实在太难了

万仓隆东西多又便宜 榴莲才19.8一斤

娃开挂了!跳绳第一艺术团面试成功

番禺低涌烧烤 捞鱼飞镖桌球几好玩!

隐藏在闹市中的别墅 别有一番滋味

今日靓汤 花胶响螺鸡爪汤滋阴补肾

给娃安排上诺心蛋糕!半价优惠很香

查看更多热点 >