帖子详情

当了爸爸之后,孩子将成为你的动力

237823情感.婚姻.家庭

有几个观点很有意思:

1、每天的动力就是丫头的一声爸爸

2、到了青春期,女儿最烦的就是爸爸

3、为了孩子,父母是拼了命。但是孩子,长大了之后,很难去为父母拼命。

4、小时候是棉袄 长大了就漏风[捂脸]

5、还是无儿一身轻啊![困]

你认同哪个观点?😄

04/23 07:00
全部回帖
有d赞同,又不太赞同
04/23 22:47回复
这两天跑医院,充分体会到养儿女的重要性。
别说孩子以后会不孝顺,那是家长教育问题。
也别说以后不拖累孩子,人到老了更想保命。
04/24 11:20回复
飞愫花花:
这两天跑医院,充分体会到养儿女的重要性。别说孩子以后会不孝顺,那是家长教育问题。也别说以后不拖累孩子,人到老了更想保命。
查看原文
对,跑过医院就知道儿女的重要性,当你老了,你再有钱都没有用,都要有人去帮你支配才行,你躺在床上,钱不会给你倒茶端水,还是要儿女来伺候
04/24 13:45回复
家有儿女肾上腺素也不一样了。
04/24 14:01回复
有d赞同,又不太赞同
所以嘛 这就是人生
04/24 14:06回复
这两天跑医院,充分体会到养儿女的重要性。
别说孩子以后会不孝顺,那是家长教育问题。
也别说以后不拖累孩 ...
深刻领悟,同意你的观点
04/24 14:07回复
家有儿女肾上腺素也不一样了。
人都有成长过程,天伦之乐不就是这样来的吗
04/24 14:07回复
享受成长的点点滴滴
04/24 14:27回复
享受成长的点点滴滴
很幸福的赶脚~
04/24 14:34回复
今天才看一个视频,两个丁克的.69岁.男主病到下不了床.女方神情不太清,一味在那跟医生护士说用最好的药.....医生问有没有家属,没有.有没有请到护工没有.会不会挂号,(智能手机不会用),这个时候我想他应该想有儿子多好?!年轻时确实轻松......我想大多数人都没有丁克吧
04/24 16:10回复
今天才看一个视频,两个丁克的.69岁.男主病到下不了床.女方神情不太清,一味在那跟医生护士说用最好的药..... ...
没有资格做丁克~
04/24 16:18回复
你不是妈妈吗??
04/24 17:09回复
你不是妈妈吗??
我是分享育儿心得,哪里看出来的?
04/24 17:21回复
chunvolt2023:
我是分享育儿心得,哪里看出来的?
查看原文
好吧,我是看了你标题误会了
04/24 17:53回复
生孩子不后悔,后悔嫁错人,哈哈哈
04/24 21:59回复
生孩子不后悔,后悔嫁错人,哈哈哈
你有故事,我有酒,等你讲~
04/25 08:30回复
人生就是一场修行,好不好,还是要自己慢慢去感受
04/25 10:05回复
leeiyleeiy19楼
女儿小时候是小棉袄,青春期秒变炸药包,希望长大了可以变回来。
04/25 12:36回复
leeiy:
女儿小时候是小棉袄,青春期秒变炸药包,希望长大了可以变回来。
查看原文
哈哈,成长的酸甜苦辣
04/25 13:12回复
猜你喜欢

别当甩手掌柜,因为孩子未必真的如你所见的乖巧

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

单亲妈妈如何回答女儿问爸爸去哪儿为什么还不回来的问题

说说我最近上妈妈网的感受。

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >