帖子详情

今年来个高级戏水玩法,室内冲浪呀~

134717休闲旅游

⛱夏天快到啦,又可以尽情玩水啦~我家娃超喜欢玩水,游泳、水上乐园、海滩去过不少地方。最近跟着朋友解锁新的戏水玩法,室内冲浪。小朋友超喜欢~又刺激又好玩。喜欢水上运动的娃可以试试,来拥抱浪花吧~

🏄‍♀️我们去的是广州市区的一家室内冲浪馆,5岁以上就能玩啦。到店换上泳衣后,先在陆地训练15分钟,教练教了四招:趴板、跪板、站板和摔倒抱头的姿势。小朋友跟着教练的姿势掌握的很快,再热一下身,就进去冲浪区啦!

💕因为我们是第一次玩冲浪,小朋友一开始挺紧张的,第一步是趴板,教练一起趴,让小朋友放松下来,还能感受浪花。第二步是跪板,教练一直拉着手,能平衡住身体,很安全。第三步是站板,难度更大一些,小朋友脚上需要拴个绳子(应该是为了适应水速),手上再拴个绳子,教练拉着绳子,能站好一会儿呢。

🌈如果小朋友再大一些,教练可以不拉着的,一起训练的小哥哥和小姐姐,都是自己上板。冲浪馆是四季恒温的,而且冲浪道是柔软的,摔倒也不怕疼。

😆45分钟冲浪结束后,教练自己在冲浪,动作都很高难度,小孩看的入迷了,满满的崇拜啊~

💫今天夏天来个新玩法,冲啊~大家想去冲浪的话,自带泳衣泳裤即可,冲浪馆有配备洗漱用品一次性浴巾拖鞋等,环境干净卫生。

🗺冲浪馆门店地址:
Waikiki Surfing,天河路299号时尚天河商业广场东区东五街型动街区负1层Y007-009号

🚗交通:自驾建议停到时尚天河地下停车场的F1区停车场,扶手电梯上来右转就能看到啦~乘坐地铁到体育中心D3出口进时尚天河商场右转

04/19 08:32
全部回帖
咩价钱啊?
04/19 09:51回复
gigifudong:
咩价钱啊?
查看原文
200多块一个小时,当时我们去有个10岁的小朋友在这里连续上了好几节课。
04/19 10:27回复
看着好好玩
04/19 12:16回复
这个室内大不大啊
04/19 14:30回复
哇!大朋友都想玩!
04/19 14:34回复
不知名麻油:
哇!大朋友都想玩!
查看原文
有啊,现场有小姐姐在玩,玩的还挺6的
04/19 15:05回复
要多大的小朋友才能参与。
04/19 17:03回复
夏日炎炎玩水最开心。
04/19 18:20回复
时尚天河居然有冲浪馆
04/19 21:10回复
200多块一小时教练一对一教吗?
04/19 21:11回复
嘟长只嘴:
要多大的小朋友才能参与。
查看原文
5岁以上,我觉得水流有点大,7岁更好
04/20 08:53回复
小韦韦bb:
时尚天河居然有冲浪馆
查看原文
是啊,那边有个运动区,有篮球,滑板好几个
小韦韦bb:
200多块一小时教练一对一教吗?
查看原文
不是,一对多的,我们那场4个人
永远6岁:
这个室内大不大啊
查看原文
我感觉大概200个平方,不算大
04/20 08:54回复
evaye99evaye9916楼
哈哈果然够高级
04/20 14:30回复
育婴师sylvia:
是啊,那边有个运动区,有篮球,滑板好几个
查看原文
看来,我要带小朋友去玩下先得
04/21 18:06回复
育婴师sylvia:
不是,一对多的,我们那场4个人
查看原文
甘唔便喔!
04/21 18:06回复
猜你喜欢

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

化龙展贸东通过科目三考试

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

魔幻泡泡科学体验馆亲子活动

【小编探店】承诺10年保修 0忧定制 走进成立11年低调的高逼格至上家居

热点推荐

有俩女娃婆家很给力 你会不会三胎追生儿子?

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

探访大名鼎鼎的先锋书店 感受稻田间的诗意

广州这些游乐园曾很火 如今竟成这样

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

探访屏南静美古村落 已有800多年历史

摆摊揾食 聊下上周遇到的奇葩客户

又有 天价校服费 一整套要成4000蚊!

黄皮沙姜花生猪手 味道清新开胃

不参加MK,有可能进重点班吗?

现在高铁出行真的很方便,欢迎来潮汕玩啊

旧房大翻新 赶在台风前做好了水电

查看更多热点 >