帖子详情

你们学校去了春游了吗

269539家有小学生

如题,你们学校去了春游了吗?
    想八卦一下去了哪里?价格多少?包午餐吗?如果不包的话,带了什么零食去呢?去完之后,同学们都说好玩吗?
有没有什么注意的事项呢?

我们学校还没提及春游,孩子知道其他学校都去完春游了,说点解我们无得去呢?好想去啊~~~~~~~~
04/18 11:26
全部回帖
张鹤有张鹤有沙发
幼儿园的,周末刚去,爆棚
04/18 14:49回复
洁蓉妈洁蓉妈板凳
现在不叫春游,叫研学,原则上不接受请假不参加,不参加活动的要影响综合学评@。                  所有家长 家长们,晚上好,由于比较多小朋友认为周三的研学活动是“春游”,在此说明一下,郑重其事说明是“综合实践”活动中的研学活动!每位孩子每学期都在综合评价系统中需要上传辅助材料,或者由学校统一上传学分资料的,大部分时候是就读学校统一上传!活动过程中都是需要统一参加相应研学内容,不能擅自离开队伍,不按要求参加活动的孩子,将拿不到相应学分,请家长们与孩子们共同知悉,并协助指导孩子研学是换个地方学习(学团队精神,合作策略,协作共赢,基本生存技能等),不是玩!!不能随意不参加活动!![抱拳][抱拳]另外请假的小朋友,学校无法提供相应学分证明[抱拳]请知悉[抱拳]所以一般研学活动我们都不建议请假[微笑]
04/18 15:19回复
04/18 15:22回复
我娃五年级,本来计划是3.27去的,结果雨季延期,到现在还没去。花都lie shi ling 园+花都香草世界(野炊)=200元😆
04/18 21:03回复
孩子们去了,199.
04/19 09:34回复
年年都去高明,不是盈香就是酱油工厂,欢乐王国。饭盒  218/人

04/19 09:47回复
我家高二,安排本周五,不知天气如何。如像现在 ,雷声隆隆,大雨倾盆,真没意思。
04/19 09:53回复
融创乐园,220,包餐包车费包保险等常规套餐
04/19 09:54回复
一年级生,花都宝桑园,140元,包午餐饭盒~
04/19 10:06回复
融创205包车包一餐饭
04/19 10:20回复
我们的准备这个周末,希望有个好天气!
04/19 11:02回复
stylestyle13楼
羡慕可以去的,我们学校一点风声都没有,感觉没有春游秋游的童年是不完整的,娃四年级了,一次都没有去过
04/19 11:21回复
五年级,广东科学中心,包车包中餐保险250元。
04/19 11:56回复
myukimyuki15楼
初二 长隆欢乐世界198 不包餐
04/19 15:10回复
去完2次,一次学校,一次托管,高明盈香,210
04/19 17:08回复
只好就是去长隆野生动物园,千万不要去科技中心,又不好玩,还要交不少钱
04/19 17:14回复
还没呢。等学校安排吧!
04/19 18:24回复
我家娃幼儿园大班,礼拜六刚刚去了花都香草世界。一大一小320.不包吃
04/19 22:41回复
小朋友有得外出就开心啦,就算全程游车河都没问题,既兴奋又开心!
我们 155元。
04/20 08:38回复
猜你喜欢

春游带什么午餐呢?

每逢春游就下雨,爱心便当暖童心!

今天遇到不舒心的事(沙园社区医院婴儿游泳)

关于孩子在学校的安全教育

广雅小学岭南湾畔你太让家长们失望了

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

热点推荐

有俩女娃婆家很给力 你会不会三胎追生儿子?

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

探访大名鼎鼎的先锋书店 感受稻田间的诗意

广州这些游乐园曾很火 如今竟成这样

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

探访屏南静美古村落 已有800多年历史

摆摊揾食 聊下上周遇到的奇葩客户

又有 天价校服费 一整套要成4000蚊!

黄皮沙姜花生猪手 味道清新开胃

不参加MK,有可能进重点班吗?

现在高铁出行真的很方便,欢迎来潮汕玩啊

旧房大翻新 赶在台风前做好了水电

查看更多热点 >