帖子详情

广州图书馆有免费送书上门活动

239816家有小学生

四月,广州图书馆有免费送书上门活动。
   四月每天早上十点钟,50个免费名额!每天都有机会,大家不要错过哦

攻略:
   微信公众号打开“广州图书馆”点击下面菜单“服务”

“送书上门”

见到宣传页面,了解规则之后,点击关闭

点击“去借书” , 选好5册书本就可以提交订单啦,上面会显示还有几多个免费名额,如果抢到免单是不需要付费哦,有名额的话就是免单,直接提交就可以了。、(下图有显示)

注意事项:
A.因为名额有限,最好提前选好5册书放进购物车,提前填好收货地址,10点就直接从购物车提交订单哦。
B. 5册为一个包裹,超过5册要另外收快递费。
C.借的书可以自己去任何一间通借通还的图书馆还书,不一定要快递还书。
D. 借了之后可以在系统续借书本。
E. 一般提交订单之后,隔一天就收到书了,快捷方便
F.每天都可以参加呢。

04/17 11:20
全部回帖
这活动真好! 支持! 谢谢分享!
04/17 12:04回复
但是不知道通借通还的图书馆有哪些。。。
04/17 16:36回复
试了下真的有,感谢分享
04/18 10:57回复
这个不错,就是不知道书本质量如何
04/18 11:42回复
这个活动好!支持。
04/18 13:57回复
感谢分享
04/18 15:40回复
麦家宝0323:
查看原文
广州图书馆的书都是通借通还的
04/19 08:32回复
小小非常小:
这活动真好! 支持! 谢谢分享!
查看原文
是啊。感谢捧场~
04/19 09:54回复
麦家宝0323:
查看原文
   可以在“广州图书馆”公众号---“服务”页面最下面---服务指南---服务网点查询,里面显示图书馆的地址电话。好多图书馆都可以通借通还哦~
看下图

04/19 10:01回复
张鹤有:
这个不错,就是不知道书本质量如何
查看原文
有些挺新的。有些就比较残旧啦,毕竟是图书馆的书嘛,比较多人借阅,哈哈
04/19 10:03回复
这功能这服务到位。
04/19 20:20回复
感谢分享🌹
04/19 22:44回复
eikaeika14楼
真的好方便
04/20 09:03回复
阿吱阿佐:
   可以在“广州图书馆”公众号---“服务”页面最下面---服务指南---服务网点查询,里面显示图书馆的地址电话。好多图书馆都可以通借通还哦~看下图[图片]
查看原文
非常感谢
04/20 09:48回复
现在还免费送上门服务啊
04/21 18:37回复
这样好方便啊,可惜只有50个名额呢
04/21 21:41回复
猜你喜欢

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

公积金贷款与楼龄的问题

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

苏宁红孩子秋装上新,优惠史上最低,秋装外套抢购价只要29元!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

母亲节收到珠光宝气的礼物 大家收到啥?

祈福停车月报暴涨120% 把业主当韭菜了

每月省钱资助侄女 她用苹果还买金链我酸了

嫁给了不爱的人生了俩娃 10年婚姻将到头

做了冤大头!现在某平台杀鱼不去鳞

首次买德系车 后续保养贵得离谱

省实和育才开放日 到处都是探校的妈妈

520适合表白 好多学校开放日来了

在广州读书真难 建议大家晚几年生娃

第一次体验陶艺手工 看看成品总结经验

来自母亲节的仪式感 收到最动人的礼物

好久不去的南沙天后宫 人好多!

ChatGPT做的旅行计划 2日大连游!

查看更多热点 >