帖子详情

放纵一下的结果就是重回2个月前体重

11907美食&下厨

昨晚突然想吃宵夜,又馋老北京鸡肉卷了,点了个餐,居然9元的送餐费

然后就4样东西要这么贵

贵也算了,居然不好吃

皮硬,鸡肉不脆,我心中的鸡肉卷啊!

居然这个红豆派还不错👍

鸡块和可乐就真的没啥了!今早一上称,悲剧了,居然重了将近2斤😂题外话:4月11日央行公布了2023年一季度的金融数据,其中透露了大量信息。除了超预期的新增社融、持续改善的信贷总量和结构外,居民存款也备受关注。居民超额存款四年10.8万亿:北京人均存款已接近27万,上海人均超21万,证明大家都在存钱不愿意消费。但我不愿意消费是因为体重上涨📈是不是跑偏了😁
04/13 22:42
全部回帖
jb200235jb200235沙发
不偏,我只是看这个人均,觉得我拉后腿了。。。
04/14 10:32回复
多人吃的垃圾食品。
04/14 15:32回复
都是水分和食物残渣,控两天就好了
04/14 17:38回复
哈哈,我是没钱消费
04/15 23:58回复
2斤的波动是正常范围,随便一点水分就有了
04/16 20:29回复
柚子皮:
2斤的波动是正常范围,随便一点水分就有了
查看原文
但一直没降下去
04/16 22:27回复
一起减把
04/17 13:49回复
猜你喜欢

贸易开始逆差了,人民币要贬值,房价怎么办?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

那些说广州市公务员待遇不好的,请看看账本吧

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >