帖子详情

又双叒叕薅到了,某团7单实付13元

167112广州购物打折

最近羊毛真的很给力,每个平台轮流来,金主爸爸都不怕补薅,我怕什么呢?薅就是了,某团优选下单后选支 付 宝减5,当然减5是要提前领的,限设备限号,所以我的三个破手机又派上用场了。三个号薅了7单,家里吃的东西太多了,所以我买了花草,桅子花这么大一盆居然才几元,减了5就更值了,期待你开出美丽的花朵

04/12 19:18
全部回帖

04/12 19:22回复
点解你知甘多白菜价的
04/12 23:14回复
屋企有只傻喵:
点解你知甘多白菜价的
查看原文
别人分享的,我看到就下手😁
04/12 23:41回复
xiaomei0217:
别人分享的,我看到就下手😁
查看原文
下次早d分享上来啊
04/13 21:47回复
屋企有只傻喵:
下次早d分享上来啊
查看原文
我的君羊不是一天到晚发券的那种,就是有这些优惠才发,有时候群里一天都没几信息,你要就进去有优惠就可以跟上,又要找优惠又要薅还要上来发贴,没那么多时间呢
04/14 09:06回复
下次早点分亨
04/14 11:58回复
请问有这些优惠群吗😂
04/14 12:38回复
确实挺合算的。
04/14 14:25回复
这么划算。。。
04/14 15:33回复
eikaeika11楼
应该是过期了
04/15 23:39回复
麻烦拉我入群,谢谢
04/16 12:09回复
明智的褥羊毛高手。
05/18 17:22回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【香港也玩支付宝双12】剁手买买买sk2兰蔻吃拉面(一兰or豚王)

12.1产检归来,BB已经完全入盆了,随时准备发动了,吐槽一下三楼产科缴费取消

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >