帖子详情

【MYTOMMY】就是为了一口大海的味道 继续出发沙扒湾

526535休闲旅游

很多朋友还会停留在沙扒湾比海陵岛远很多的印象中,其实自从高速一路畅通之后,去沙扒湾和去海陵岛用的时间真的相差不远,基本上可以说是一样的时间了,但沙扒湾的消费比海陵岛就真的相差很远,所以我个人还是比较喜欢到沙扒湾旅游,特别喜欢沙扒湾当地的海鲜。

因为现在是淡季,沙扒湾的人非常少,喜欢宁静的朋友现在过来就非常适合了。

04/14 11:35
全部回帖
每次到沙扒湾,我就喜欢入住海岸假日酒店,特别喜欢它的海景房,需要订房的朋友可以留言给TOMMY,我和老板比较熟,可以比平台优惠几十元。

躺在床上听着窗外海浪的声音就最舒服的了,所以每次嚟沙扒湾我都住到不愿走。

04/14 11:43回复
来到沙扒湾的朋友,一定要到北岭观景平台上来游玩一下,这裏可以俯瞰整个沙扒湾,风景非常好。

04/14 11:54回复
好多年没去了,现在还能放孔明灯吗
04/14 12:06回复
沙扒湾吃海鲜通常我只有两个选择,一是直接到店吃,我喜欢到金姨海鲜店,直接导航就可以搜索得到。

金姨海鲜店的老板老吴,下次拿住这张照片去找他,海鲜全部按批发价。

蒜蓉开边蒸龙虾

煎焗爽蟮

这个油煲鹹鱼是沙扒湾的特色,有机会去到的一定要试试,超级好下饭。

04/14 13:15回复
第二间就是莲姨海鲜加工店,你可以先到沙扒湾的农贸市场采购海鲜,然后过来加工,一般早上的时候海鲜品种比较多,而且新先生猛,我就喜欢到一些小摊贩去购买,更容易买到本地的野生货。

这个就是老闆娘莲姨了,如果你们不懂得买海鲜,也可以叫莲姨帮手买,或者带你们到市场买,不过前提是要她有空才行,如果客人太多太旺的时候她就走不开了。

其实只要人多,一餐海鲜大餐人均下来只需要几十元,真的有时候在广州吃个云吞面都要了。

莲姨她们家的海鲜粥真的要试试,味道超级鲜美,可以点一碗也可以点一锅。
04/14 13:20回复
在沙扒湾的晚上可以到海旁吹吹海风,也可以烧烟花和放孔明灯。

购买烟花的话记得砍价,对半砍再慢慢还价就好了。

这间康记椰汁也是我推荐的,我每次到沙扒湾都必喝。

如果晚上要吃宵夜,建议不要在海滩旁边的,因为那些档口很多都不是本地沙发人开的,建议回到镇上面,红映烧烤是我推荐的。

他们家的烧海鲜超正,而且价钱不贵,值得去试试。

04/14 13:29回复
不懂事的孩子:
好多年没去了,现在还能放孔明灯吗
查看原文
可以放啊,烟火也可以烧

04/14 16:55回复
周六又去沙扒湾,下海不怕冷吗
04/15 22:37回复
油菜籽:
周六又去沙扒湾,下海不怕冷吗
查看原文
我地没落海啊
04/16 09:12回复
果断收藏。。。。。。。
04/17 09:56回复
谢谢楼主哥哥带路
04/17 11:00回复
xknxkn13楼
我也喜欢沙扒湾,相对人少一些,更纯朴一些
04/17 11:39回复
关注先,抽空去玩。谢谢
04/17 12:12回复
收藏一下 可以照搬
04/17 13:20回复
evaye99evaye9916楼
很不错呀,又惹一波眼球
04/17 15:09回复
阳光海滩何等舒心。
04/17 15:40回复
年年沙扒,我年年都系同TOMMY哥一样,都系金姨
04/17 16:34回复
想五一去不知道人多不多
04/17 16:41回复
我也喜欢沙扒湾,五一肯定多人的
04/17 17:06回复
猜你喜欢

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

热点推荐

给娃报名图书馆做志愿者 一年有8次机会

婆家很给力 有俩女儿你会不会追生儿子?

探访藏在稻田间的书店 800年村落焕新生

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

知名餐饮店被曝食材过期 广州有门店

放假也不能让熊娃摆烂 运动必须保持

丈夫手术结扎后妻子怀孕!真相震惊

余额宝10 周年活动 可免费领纪念币

现在高铁很方便 弄丢东西还能找回

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

最新!越秀东风实验学校中考成绩

7万搞定装修 增加收纳空间好打理

和大家共享 活了40年才悟到的东西

查看更多热点 >