帖子详情

回家的时候兜错路就去挂绿湖走一走呗

113416休闲旅游

车太多,结果错过了拐弯的路,结果不得不一直往前开,开了几公里,感觉没得转弯了,姐姐也发现很陌生的路,提醒我是不是走错路,我也开始有些意识到事情严重性,因为已经开上荔新大道了,没啥转弯的路口了。。
。所以看见旁边有个加油站,马上进去,查导航一下。
还得导航回家,兜了一大圈,才转了个弯往回走。
发现其他路口可以开去挂绿湖。就顺便去走一走吧。。。。
以前来过一次这里,满地的格桑花,美丽极了,现在没了,真奇怪。

04/16 11:29
全部回帖

04/16 11:32回复

可爱的姐弟俩。

阿弟被勾机吸引

结果阿弟不看路,一脚踩在一堆沙土上。。。。真是郁闷。。。。
04/16 11:34回复
几张照片的景色不错。
04/16 16:34回复
cai100cai1005楼
永远925:
[图片]可爱的姐弟俩。[图片]阿弟被勾机吸引[图片]结果阿弟不看路,一脚踩在一堆沙土上。。。。真是郁闷。。。。
查看原文
有泥有沙  才有 大自然的乐趣
04/17 11:22回复
月wfj1:
几张照片的景色不错。
查看原文
麻麻地啦。
04/17 15:35回复
这么平静的公园。
cai100:
有泥有沙  才有 大自然的乐趣
查看原文
哈哈哈哈那一脚简直了
孤独盛放2395:
这么平静的公园。
查看原文
因为去的晚,快天黑,人家回去吃饭了
空气好清新,好舒服呢
04/17 16:20回复
萍水相逢00:
空气好清新,好舒服呢
查看原文
不,蚊子追着我们来吻。。。。一停下来就吻不停,哈哈哈哈
04/17 16:25回复
永远925:
不,蚊子追着我们来吻。。。。一停下来就吻不停,哈哈哈哈
查看原文
甘多蚊,系咪因为郊外
04/17 16:27回复
萍水相逢00:
甘多蚊,系咪因为郊外
查看原文
因为树木太茂盛
04/17 16:42回复
永远925:
因为树木太茂盛
查看原文
我去过白云山露营过夜,一只蚊都无的喔,我都觉得好奇怪,过时我哋带好多驱蚊的野上去,都无用到。
04/17 16:49回复
萍水相逢00:
我去过白云山露营过夜,一只蚊都无的喔,我都觉得好奇怪,过时我哋带好多驱蚊的野上去,都无用到。
查看原文
体质问题?我系好吸引d蚊嘎
04/17 16:55回复
说真 很久没有进去了
04/18 06:51回复
空气肯定很清新
04/18 22:49回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

考驾照路快结束了,通过广汕路科目三。

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

3年悲催漫长驾考路--5月5日广汕路电子路面终于通过!!

【晒游记】南昆山归来,天堂顶,南昆山唯一的净土

热点推荐

踩雷超旺的新开牛腩店 牛肚简直咬不动

打卡祖国唯一水上界碑 满洲里坐飞艇超燃!

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

探访大名鼎鼎的先锋书店 感受稻田间的诗意

#夏日假期乐悠悠#满洲里~俄国风情

家人们,谁能告诉我这个怎么穿的?

农家自晒的荔枝干

#夏日假期乐悠悠#打卡祖国唯一水上界碑

#夏日假期乐悠悠#赶集去咯

高中复读学校推荐

寻保姆工作

价格猛降!5元吃蟹,3元吃虾?广州这种美味

#夏日假期乐悠悠#+广州科普游你中签了吗?

查看更多热点 >