帖子详情

广东进口肺炎疫苗竟然有活动了!

6828婴幼育儿

宝宝快两个月的时候一直在查13价肺炎疫苗的资料,国产进口各种对比,老公说进口的2000年就上市了,临床数据充分,国产的一款2020年上市,一款去年才上市,虽然宣传说效果一样,但还是有点担心。但国产的又比进口的便宜一百…三针基础针下来相差三百…纠结ing。

今早去社区医院一看,哈哈,竟然进口的有活动,缴费处放了个卡台,缴费后才告诉我可以扫码领取一个权益包,里面有300元,上传疫苗发票后就可以打进银行卡。(哈哈!!算下来基本和国产价格持平了!)开心!感觉薅到了羊毛!

拿了张传单回来,纯分享哦!

04/12 12:32
全部回帖
edwin974edwin974沙发
不错啊,支持
04/13 11:21回复
月wfj1月wfj1板凳
路过,帮顶。
04/13 11:49回复
有必要吗???
04/13 15:37回复
孤独盛放2395:
有必要吗???
查看原文
为什么没必要?没懂
04/13 15:38回复
国产的就不能用吗?
04/13 15:56回复
好抵喔又!
04/13 22:34回复
减300甘好
04/13 22:51回复
甘好啊!!
昨天22:00回复
猜你喜欢

有宝妈带宝宝去香港打疫苗的吗?

也来说说打疫苗

甲肝疫苗打哪种好?

疫苗,国产的跟进口的区别是什么?

妈咪们都接什么疫苗啊?!!

这年头,孩子就是奢侈品

热点推荐

继续出发沙扒湾 就是为了一口大海的味道

业主奔溃了 合生中央城装修太差成水帘洞

离婚了 20年感情敌不过对方出轨

带孩子去有风的地方露营 免费帐篷可冲

春日踏青溜娃 看这篇摘桑葚全攻略

荔湾广场要拆了?广州街坊:终于!

这个新商场夜景好睇 还有免费饮品

自创美食 猪肚粉肠煲是一种啥味道?

吃笋季节来了 竹笋炒五花肉好下饭

海门鱼仔不如前 酒店的消费出品好差

又开始吃小龙虾了 朴朴半价日买这款

挂绿湖边走一走 人少景色都好靓

油价迎最大涨幅?排队排到无晒脾气

查看更多热点 >