帖子详情

巧克力蛋糕

99016美食&下厨

君之大神的方子哈~~~
很简单好做  小朋友也能HOLD住

材料:
低筋面粉80  可可粉20   牛奶90  鸡蛋1个 细砂糖70  泡打粉4  盐1 黄油75
我用了双倍的量做的2托

黄油融化成液态
液态黄油+牛奶 鸡蛋 糖 盐 搅拌匀称

加入可可粉 低筋面粉 泡打粉 混合匀称

放入蛋糕模具

临时想做 家里没蛋糕托了  直接放了蛋糕模具。。。后悔不已啊  好难洗 囧
烤箱170度 中下层 20分钟 
礼成

04/10 13:33
全部回帖
小朋友,又上场整蛋糕啦
04/11 22:29回复
好唔错呢!
04/11 22:29回复
小朋友,又上场整蛋糕啦
嘿嘿 这种纯搅拌的比较简单
04/12 10:59回复
这孩子优秀。
04/13 16:16回复
这孩子优秀。
哈哈 蟹蟹
04/14 10:13回复
wesin有嘉有家:
君之大神的方子哈~~~很简单好做  小朋友也能HOLD住材料:低筋面粉80  可可粉20   牛奶90  鸡蛋1个 细砂糖70  泡打粉4  盐1 黄油75我用了双倍的量做的2托黄油融化成液态液态黄油+牛奶 鸡蛋 糖 盐 搅拌匀称[图片]  加入可可粉 低筋面粉 泡打粉 混合匀称[图片][图片] [图片] 放入蛋糕模具[图片]临时想做 家里没蛋糕托了  直接放了蛋糕模具。。。后悔不已啊  好难洗 囧烤箱170度 中下层 20分钟 礼成[图片][图片][图片]
查看原文
👌哈?I个11哥哥11111😂11114111哥哥1哈哈哈111111111111😄😂好1111你1111哥哥1哈哈哈1和1哈哈1111112好😂1?1哈哈11好1和?111111I111好?和哈哈哈哈哈1i\'i1好-111哈哈1111和4和1和1好111🙂和4和1-11111哈11哈哈hhh1和1哈哈1👌好1的1和1和11111111👌1👌111好1111你11?111哈11441411111👌👌👌好个1个1114
04/14 11:12回复
有个小疑问,什么样的情况下需要蛋清蛋白分别打发,什么样的不用?口感有什么区别的吗?
04/14 13:57回复
宝贝很棒棒
04/16 00:27回复
小朋友好犀利哦
04/16 09:17回复
eikaeika11楼
小朋友真棒
04/16 22:30回复
小朋友真棒
谢谢
04/17 13:41回复
小朋友好犀利哦
啊哈哈
宝贝很棒棒
谢谢
有个小疑问,什么样的情况下需要蛋清蛋白分别打发,什么样的不用?口感有什么区别的吗? ...
蛋糕有全蛋打发  有分离打发   其实出来口感差不多 但是全蛋打发会更久 把控度要高点
04/17 13:42回复
好复杂的流程,佩服有耐心有爱心的妈妈
04/17 22:26回复
好复杂的流程,佩服有耐心有爱心的妈妈
谢谢
04/18 09:56回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

手把手教大家做最爱的芒果千层

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >