帖子详情

兰亭盛荟10.8万一平!!!

452524房产楼市

我自闭了

03/28 09:04
全部回帖
资本的游戏,最后还是要刚需来承接
03/28 09:20回复
lovelywind:
资本的游戏,最后还是要刚需来承接
查看原文
刚需可以不买啊,又不是只有这个盘,又不靠地铁又是高速学位又差的哪条符合刚需要求了。
03/28 09:26回复
所以国家要加税是对刚需的保护?
03/28 09:34回复
真是神盘了
03/28 11:17回复
左手倒右手的把戏,业主自己挂7万试试卖不卖的出?也不全是把戏,2020年的经营贷到期啦,不这么倒腾一下就要断贷收楼了
03/28 13:16回复
这种左手转右手,JYD的玩法,不会还有人不知道吧
03/28 18:31回复
倒手,有啥看的
03/28 19:04回复
哎呦喂喂哟哎:
刚需可以不买啊,又不是只有这个盘,又不靠地铁又是高速学位又差的哪条符合刚需要求了。
查看原文
刚需有那么精明就不叫刚需了
03/28 21:19回复
无能力接盘……
03/28 21:28回复
混妈网能变聪明:
这种左手转右手,JYD的玩法,不会还有人不知道吧
查看原文
卖给自己吗?听说JYD可以不用钱买到兰亭盛荟,怎么操作呢
03/28 21:57回复
宅sue宅sue12楼
上一个这么出货的我记得是美林啥的
03/28 23:25回复
月wfj1月wfj113楼
路过,瞧瞧。
03/29 10:23回复
左手倒右手的老套路了,大家不会再上当了吧?
03/29 11:28回复
中介直播时说过了,这个盘是炒家盘,有资金进去炒,非炒家勿入。
03/29 19:22回复
中国社会贫富越来越悬殊,阶级固化也越明显
03/29 20:01回复
是给鹏瑞等几个真正豪宅盘当托吧?那几个盘真正的目标是20万+呢。
03/29 20:15回复
反正业主集资就可以把价格炒起来了,然后均价上升,全体业主受益。
03/30 13:01回复
mafu928mafu92819楼
这些房子70%有经营贷入市,马上就要打击了
03/30 18:20回复
哗,价格又上去了。。
03/31 14:12回复
猜你喜欢

高速盘兰亭盛荟二期今天卖的不错的样子

下午打算去兰亭盛荟交诚意金,想问金融城会不会烂尾?

有人了解兰亭盛荟这个盘吗?

兰亭盛荟值得购买吗?

关于东圃的兰亭盛荟

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

热点推荐

薅羊毛的快冲 20蚊买了一周的菜

老公拒绝二胎跟娘家姓 夹在中间好为难

拍拖10年女友每月让我交1.5w 合适吗?

广州一日遛娃安排 分享就拿1W金币!

投影仪安装完成 可收纳很灵活!

简单的题也不会 拔高训练影响了基础

你为啥不开心?说说那些苦恼中的事

小学生流行的玩具致残 能不能管管?

培养娃的艺术细胞 塑料作画好玩简单

逛公园必备闯关游戏 组队玩更有趣

打卡炭泥烤肉店 双人套餐吃到扶墙出

五羊邨这家日料值得冲 性价比很高

分享最近的晚餐 家有大厨就是不一样

查看更多热点 >